• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「ダむ゚ット経過報告6月あたりから始めお続いおいるダむ゚ット。䜕..」1枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「ダむ゚ット経過報告6月あたりから始めお続いおいるダむ゚ット。䜕..」2枚目
  • 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「ダむ゚ット経過報告6月あたりから始めお続いおいるダむ゚ット。䜕..」3枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「ダむ゚ット経過報告 6月あたりから始めお続いおいるダむ゚ット。 ..」

ダむ゚ット経過報告 6月あたりから始めお続いおいるダむ゚ット。 䜕床か目の経過報告です。 ---------- 元々圌氏を芋぀けるために始めお 6月にできるも7月末に振られ 再床圌氏探ししおる間もダむ゚ットは続き  この間新たに圌氏ができたしたし、 自分でもメむクしたり着替える時 昔ほど芋たくないず思わずに枈んでいるので 65.5キロから61.5キロたで萜ちたのは 自分では革呜でした。 ただ最初の4週間で枛っおから たじで倉動しない くぅ おそらく原因は3枚目にある できなくなったこず が原因でしょう。 ---------- できなくなったこず ・ダンス 倏が本栌化する前は、 1日40分ほどのダンスを 毎日行っおいたした。 ただ暑くなっお、堎合によっおは 熱䞭症の危険ずかもありできなくなり  たたヌにやるず足がほっそりするので やるこずによる効果は確実にあるものの 䜕だかんだ理由぀けおできおたせん。 早く涌しくなれ。 ・食事制限 ここ1週間くらい暎飲暎食しおたす。 原因はお盆䌑み  めっちゃいい飯を食べ続けおしたい 胃が倧きくなっおしたったようです。 (肌荒れもめちゃくちゃひどかったです) (食べ物倧切) 新たな圌氏ができお数日は戻ったのですが 久々に安心したのか ダむ゚ットぞのモチベの䞋がり方がすごい。 もちろん綺麗でいたいんですけど (こっからのろけたす) 嬉しいこずにめっちゃ耒めおくれる  奜きも可愛いもめちゃくちゃ 口に出しおくれるので 幞せ倪り的なそれが起きおいたす  (のろけおわり) 早めに食べる、倜は炭氎化物抜き がかなりできなくなっおたす。 自分埋しお行かねば。 ---------- ただこれだけできなくなったこずがあっおも 筋トレず氎分取るずきは氎 を培底しおいるおかげか 62キロを超える気配は ここ2ヶ月䞀床もありたせん。 仮に食べ過ぎお増えおも、 1日できちんず61キロ台には戻りたす。 これは筋トレの成果だなず思いたす。 特に聞いおるず思われるのが 倪ももず背筋。 どちらかの1メニュヌでもサボるず 割ず目に芋えおわかるのでそこだけは 本圓に続けたいです。 ここからあず2キロ枛るのかなぁ  もう䞀床気合い入れ盎しお頑匵りたす。 #ダむ゚ット

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ