E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「昨日plazaに行ったけど、見つけられず、..」

ふう
  • ふう

昨日plazaに行ったけど、 見つけられず、 こっちのplazaではまだないんだなぁ・・・と、 残念な気持ちで、 別のコスメショップにふらっと寄ったら、 あった!😳 あったよー!! もう、ニヤニヤしながらレジに持って行きました。 そう、だから、うちの近くのPLAZAには、 なくって、だから、PLAZA限定色もなかった😡 リンメルのPLAZA限定に少し、 引っ張られそうになったけどね。 すごいキラキラしてるんだもーん🤩 が、我慢して良かった。 この子に出会えた🥺 全部キラキラじゃーん♡と思って、 ワクワクしたけど、 薄いピンク以外は、付けるとそうでもないね。 むしろ、リンメルだったかな?🤔 と一瞬思ったけど、 キラキラはたくさんあるから、 とにかく配色が可愛らしい 名前も可愛い、これにしました。 意外とオレンジの主張が強いけど、 きっと私は塗り過ぎだね。 室内だと、かなり右上ピンクのラメが キラキラしますよ! 本当に可愛いの一言♡ 初めてだからね。 明日からは加減しよう(^ヮ^) アハハ 秋はコスメがたくさんで困るぅ。 ルナソルの秋コスメも暫く手に握りしめていたけど、 8月は買いすぎたので、諦めました。 我慢我慢、頑張れ私(笑) #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふう

• Flora

Flora柔らかい秋色〜可愛いね💕💕 私も秋カラー好きだから、危険よね〜😱 我慢我慢。。できるかな?😅

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、私我慢できるかなー。 お給料日来たら、つい、ね。

• Flora

Flora@funchan私もよ〜気分で買っちゃう🤣🤣

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 オレンジ入ってるから今悩んでるよ〜💦でもかわいいね☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃんのリンメルのキラキラ限定色悩んでるよ〜!

• coyupan

coyupanふうちゃん♡ あーー💕可愛い😍 今日MINiPLAに行ってエクセルのMINiPLA限定色のオレンジテラコッタカラーとこのフラワーバレッタ見てました❣️ めちゃくちゃ可愛いくてものすっごく欲しかったんですけど 泣く泣く我慢しちゃった(T ^ T) でも、投稿みててらやっぱり欲しいです(/□≦、) 💕

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃんは、デパコスが沢山あるから、我慢しなさーい😁て、うそ、ぜひ買って♡似合いそうやもん。

• てまり

てまりこんばんは🎵 これくらい塗り塗りして貰った方が分かりやすいですよ❗ いやしかし……名前が可愛い💓ったら

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、意外と場所変えたらキラキラしてた✨ 明日は仕事だから、薄くするわ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いね😊 私はまだ実物見てないけど、見たら買っちゃいそう🤣 秋コスメもやっとなのに、もうクリスマスコフレの情報出始めたね😅💦

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwな、なんですとーヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ クリスマスコフレー🤦‍♀️ 私のLips生活、ルナソルのクリスマスコフレから始まった🥺我慢できんなぁ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanルナソル 毎年お得に可愛いから人気だよね😊 今年はどんなかな~?🥰

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhw楽しみだね!また並ぶんだろか🤔

♡かぜ♡@funchan並ぶね…絶対🤣

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhw(๑•̀ •́)و✧

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ふうちゃん😆 これ可愛いよねー(✿´꒳`)ノ°+.* わたしも気に入って使ってるよ✨

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、これラブリーだよねー♡ 明日から薄めに仕事に付けてくよ!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇可愛いカラー🌸ふうちゃんが付けたような発色なら欲しくなっちゃうなぁ💓他の人の投稿見てると赤みが強くて浮きそうで悩み中~:( ;´꒳`;):ラメも上品な感じなんだね♥

• ふう

ふう@happy_mamaSachiちゃーん🥺ありがとう♡ どのカラーを沢山塗るかでかなり違うと思う。 右上の薄いピンクがかなりラメがキラキラだよ。 他は、そこまでない。パール感なんだろか? 私は裏の塗り方を見ながら塗ったから、 最後の薄ピンクで赤みは和らぐんじゃないかな?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ふうちゃん💓使いやすそうな色が詰まってるよね〜✨✨欲しくなるけど今は少し我慢💦

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、プチプラはいつでも帰るもんね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanクリスマスコフレ欲しいし先月から買いすぎてるからね💦ちょっと自粛ちゅう😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜我慢偉い👏👏 メイク可愛い❤皆さんの素敵なメイク見てたら私も欲しくなります🤤💕

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、ここは我慢との闘いの場だね😂 そーゆーゲームと思って我慢しよう!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖リンメルも可愛いよね✧* 使いやすくて良いよ😊 エクセルGetおめでとう💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん♡ 幸せお裾分けください🥺 激動の1週間でした🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan我慢との戦いが??😳

• ふう

ふう@aishan0225いや。コスメ買う暇もなかった。 父の手術で😓一時危篤だったんだけど、 なんとか、もちなおしてくれて、元気になった。 やっと仕事片付けてきた。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanえーそうだったの???😭 そんなに大変なことが。 持ちなおしてくれて良かった!! ホント良かったね😭 今も入院してるんでしょ?? ふうちゃんも疲れたんじゃない? 体調くずさないようにしてね💕

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃんありがとう😊

• さぁたん

さぁたんわたしも買ったよー❤️ これすっごく可愛いパレットだよね💓 わたしもルナソルとか他の秋コスメ欲しくてたまらなかったけど、この子のおかげで少し解消できたかな😅笑 クリスマスに向けてまた蓄えておかないと😙

• ふう

ふう@mainan308さぁたん、そうだね、クリスマスに向けてね!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2019/8/27)
excel(エクセル)