シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「リクエストいただいたメイクをしてみました💁..」

nana
  • nana

リクエストいただいたメイクをしてみました💁‍♀️ ほんとはもっとピンク色のカラーを希望されてると思うのですがこれだなーと思うアイシャドウが手持ちになかったので 🍁 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330 BE286 🍁 マリブビューティー スイーツコレクション オレンジシフォン の濃いブラウンカラーを使用しました🌝 よくよく考えるとマリブのブラウンの間にあるカラーでもいけそうかなと😂🤔← アイライナーはインラインと上瞼は ペンシルアイライナーで引いて、 その上からマリブの④でなぞっています。 目尻側をつなげるようにアイシャドウでラインを描きます。 使用した #カラコン 1枚目上 キャレムドールワンデー DIA:14.1mm 1枚目下 クララコンタクト ルシアグレー DIA:14.2mm #マジョリカマジョルカ #リクエストいただいたメイク#マリブビューティー #アイシャドウ #メイク写真

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

アイシャドウ / マリブビューティー

アイシャドウ

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

nana

• 愛蓮

愛蓮nana様素敵です😍 つか、流石です😍😍ありがとうございます😆

• nana

nana@fantastic_glow_9ccありがとうございます😭🙏💗 ほんとはたぶんもう少しピンクのアイシャドウ、ライナー部分はもう少し濃いブラウンだと思います🙇‍♀️ なんとなくですが参考になれば嬉しいです☺️💓

• 愛蓮

愛蓮本当にありがとうございます😍🙇‍♀️😍 参考にさせていただきます😆💕

• nana

nana@fantastic_glow_9ccありがとうございます😻✨💓

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)nanaさんに似合わないものはないのでしょうか…? いつも素敵過ぎます… まつげ繊細…綺麗… こんなmamaいるなんて…(キモイですねごめんなさい)

• nana

nana@otokonoko41え😭💗ありがとうございます😍 全然キモくないです🌝✨ むしろ嬉しいです😚💕

• かぽ

かぽいいね❤️ 真似してみよー❤️ いつもまつげが長くて本当羨ましい💗

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたんありがとう💕 久しぶりにリクエストメイクをしてみたよ☺️💗

• ゆき姉

ゆき姉ななさん✨今日もめっちゃ綺麗😍✨ 素敵すぎますよ❤❤ 私も真似してみたいけど、テクがなさすぎ て💦笑

• nana

nana@yukiko54ゆき姉さん💗 ありがとうございます😭🙏❤️ ゆき姉さん見た目も若いので羨ましいです☺️💓

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_lgh nanaさん💞 全然若くないですよ(笑) 高校生のおっかさんです😂笑 しかも40歳なんですよ😂 色んな所にガタがきてます😅笑 nanaさんは本当に綺麗だし、目もまつ毛も 綺麗✨💞毎回本当に素敵です❤

• nana

nana@yukiko54私もそんなに変わらないですよ😂❤️ 高校生の母で40歳って若いです😍✨

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_lgh そうなんですか!✨ わぁ⤴何だか嬉しいです💖 そんなに変わらないのに、こんなに 美しいなんて💞お子さんの自慢のママ ですね😍 わりと早くに出産したんですが、 何だか自分の子供が高校生って 入学した時は不思議な感覚になりました(笑)

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥マリブビューティーのパレットお揃いです♥ 可愛いアイメイクですね♥

• nana

nana@jiminqありがとうございます😻✨ マリブビューティーのパレットお揃い嬉しいです😍✨

• ゆーさん

ゆーさん綺麗です!

• riiima

riiima美しすぎます✨✨綺麗な目に癒されます💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2053件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

nanaさんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)