CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「アトピー肌におすすめの化粧下地!こんにちは!祝5回目の..」

ちゃお
  • アトピー肌
  • ちゃお

こんにちは! 祝5回目の投稿です~(*´-`*)ノ✨ わー、(*’ω’ノノ゙☆パチパチ← 今回はキャンディドールの下地をご紹介します。 キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー 1490円 ■いいところ ・くすみがとぶ!(ぱっと明るくなり かなり華やかになる!!) ・血色がよくなり 綺麗に見える ・透明感がすごい ・SPF50+、PA+++ 日焼け止め効果あり! ・ヒアルロン酸などお肌に優しい処方! ■悪いところ ・重い(つけ心地が) ・乾燥する ・お肌が弱い人には向いてないかも 【感想】 かなり前に購入して使用してました(o・ω・o) まず、本っっっっっ当に くすみがぱっ!!ととんで かなーーーーり明るくなります!!! かなり!!! ラベンダーカラーなので透明感があり 華やか、色白ちゃんになります。顔のトーンアップで とても 綺麗に見えます。 かなり極端な例えですが、イメージは顔全体に ハイライトつけたみたいな感じですかね(笑) キラキラになります。(もちろん自然に) 肌が弱いので試した下地の数はたかが知れてますが (チキン野郎) 今まで使った下地で 1番 トーンアップ効果がありました! かなりおすすめです!! 化粧ってすごい!!!って、初めてなりました(笑) 。。。が!!!! 私にはあわなかったみたいで 数回試して その翌日は かなり荒れました(笑) ちゃおは アトピー肌なんですが、私にはあわないみたいです (;^∀^)残念。 あと、普段 ファンデーションなどもキュレルなとしか 使わないのもあり かなり つけてる感があって 重く感じました。 肌が密閉されてる感じ?? そして、保湿をしても つけると 一気にカサカサちゃん でした(;^∀^) なので、お肌が敏感だったり 軽いつけ心地を 好む方には 個人的におすすめしないです(;^∀^) (同じアトピーさんでも あう、合わないは異なるので なんとも言えないですが。。お肌が弱い方は少し注意です💦) ただ、つけると 本当に ぱっとお顔が明るくなるので くすみをカバーしたいって方には 検討をおすすめ します(o・ω・o)(肝心の写真がなくて、すみません💦) 化粧品負けとか知らんがなって人は 是非 ガンガン使ってほしいですね(笑)私の分までww 透明感がこれ一本で手に入ります~(*´∇`*)✨ 私には、合わないので しばらく放置していましたが、昨日 友人に譲りました(笑) ちなみに、最近は NOVのピンクの下地を購入して 使ってます✨こちらはいい感じ(o・ω・o) こっちも、また改めて ご紹介したいと思います✨ 以上、ちゃおでした(*´∇`*)

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃお さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1490円
  • 30g: 1490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)