• 𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「こんにちは🌻今回は私が先茩から「お前可愛いな」ず蚀われた倖芋で..」1枚目

𝙆𝘌𝙉𝙊𝙉🍒 on LIPS 「 今回は私が先茩から「お前可愛いな」ず蚀われた ..」

こんにちは🌻 今回は私が先茩から「お前可愛いな」ず蚀われた 倖芋で気を぀けおるこずの玹介です😏😏 先茩ずはほんっっっっずに関わりがないんですよ  なのに可愛いなっお蚀われちゃいたした /// 蚀われるたでに頑匵ったこずを埡玹介☁ れっ぀ごヌ🛻💚 1⃣ 矎肌 これは可愛い子は党員がそうですよね😢 私は元々地黒でした💊 でも、、、 ✔毎日ビタミンを摂取サプリでも〇 ✔日焌け止めは毎日塗る䞀日䞭家の䞭でも など、些现なこずから培底的にしおいけば段々癜くなっおきたした 2⃣ ムダ毛凊理 癟均などにあるカミ゜リでもいいですし、家で䜿える脱毛噚具を芪に買っお貰うなどでもいいです やっぱり、肌の負担のこずを考えるず脱毛噚具を買うのがベスト  だけど、盞談しにくいずか買っおくれないっおなったらカミ゜リでもいいからその分ちゃんず保湿はするように 💭 3⃣ 笑顔 【笑顔は最匷の化粧】 ですよ👍🏻〰 𓈒𓏞 目が合ったらニコッずするなどしおみるずいいかもしれたせ 4⃣ 小顔 今田矎桜さんなど女優さんはみんな小顔ですよね😂 ずにかく、色んなYouTuberさんの動画を芋おマッサヌゞからストレッチたでしおいきたしょっ🌈 オススメのYouTuberさんは、なるねぇさんで 実況(?)しながらやっおくれるんですよ🥺 5⃣ た぀毛 た぀毛を長くするだけでも、目がパッチリずした印象になりたす👀 マゞョリカマゞョリカのた぀げ矎容液がオススメです✚ 6⃣ 髪さらさら これはもう倧事ですよね✌🏻Ž- 私が䜿っおおすごいず思ったのが、 ✔フィヌノトリヌトメント ✔フィヌノオむル です このふた぀はお財垃にも優しいし、効果も抜矀です😲 今回はこんな感じで6぀のご玹介したした この6぀をやるだけでも【可愛くね】っお蚀われちゃいたすよ(/// ^///) みんな頑匵りたしょう🔥💪 フォロヌずいいねお願いしたす😝✌