• moka on LIPS 「最近買ったお気に入り💞パジャマピンクの猫柄雑貨屋で購入綿の生地..」(1枚目)
  • moka on LIPS 「最近買ったお気に入り💞パジャマピンクの猫柄雑貨屋で購入綿の生地..」(2枚目)

moka on LIPS 「最近買った お気に入り 💞パジャマ ピンクの猫柄 ..」

最近買った お気に入り 💞パジャマ ピンクの猫柄 雑貨屋で購入 綿の生地で暖かく肌手触りが最高! 肌に直接ポリエステルの服を着ると、肌が赤くなってしまう方、綿のパジャマオススメです! 💞ネックレス 宇宙デザイン Lattice で購入 キラキラのラメが入っててすごく可愛いです😘 揺れるときに特に可愛い🤭 💞手帳 うさちゃん 東急ハンズ もう少しで2021が始まるのでうさちゃんの手帳をget 色んなお店をはしごしてこれを選びました 中身が可愛くて1日スケジュールが書き込みやすかったのが一番お気に入りです! 💞グラノーラ イチゴ🍓がたくさん入っててすごく美味しかったです✨ 食物繊維がたっぷりでお腹空いてても良いかなって思って食べてました プレーンのヨーグルトと一緒に食べるのが好きな組み合わせです