ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「こんにちは!成瀬です!⚠️初投稿です!誤字..」

成瀬
  • 成瀬

こんにちは!成瀬です! ⚠️初投稿です!誤字脱字があるかもしれません。アドバイスお願いします! ニコラ10月号付録のレビューです! 見ためはとても可愛いー!ニコウサちゃん?がプリントされていて形も可愛いです♡ ティッシュオフすればスクールメイク行けるかもしれません(バレても保証しません。)あっ、やっぱ行けないかも。 色もとても可愛いです。でも私はもう少し暗い色が好きかも…… 塗った感じはベタベタしていて完全に着くまでの時間が長い感じがします。ご飯食べたらすぐ取れそうな感じ、あと乾燥する感じがする、🤔着け心地はあまり良くないですね。 パッケージ ★★★★☆ 色 ★★★☆☆ 塗り心地 ★☆☆☆☆ 総合 ★★★☆☆ な感じですね。 ⚠️あくまでも個人の感想です ⚠️名前は歌い手のnqrseちゃんとは関係はありません。 #はじめての投稿

成瀬

• ひよこ🐥

ひよこ🐥次の日荒れたりとかしましたか?

• 成瀬

成瀬@pink_sounds_6l6すぐ落として保湿リップ塗ったのでわかりにくいのですが落とした時はすごく乾燥しました……敏感な人は荒れるかもしれません。

• ひよこ🐥

ひよこ🐥@twinkle_lips_mnhありがとうございます! すっごい参考になりました!

• 成瀬

成瀬@yellow_hiyoko_616それは良かったです!( 。ˆωˆ。 )♪

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@yellow_hiyoko_616横から失礼しますっ! 一日中付けていたらやはり唇の皮が向けてしまいました!なのでこれを塗る前に保湿リップを付けるといいと思います! 失礼しました

• ひよこ🐥

ひよこ🐥@mityorin わー!わざわざありがとうございます!(*≧▽≦) 唇は 荒れるとテンション下がるから プルプルが1番ですよね 笑 ほんとありがとうございます!

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@yellow_hiyoko_616ですよね! ほんとに横からすいませんでした!

成瀬さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)