ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「ニコラ10月号付録アイスリップ❤️色ツヤ感..」

パイナップル🍍
  • パイナップル🍍

ニコラ 10月号 付録 アイスリップ ❤️色 ツヤ感が綺麗で発色がとてもいいです!グロス要らずのぷっくり感で色味はボルドーっぽいく、ローズっぽい、秋にピッタリなカラーです。初めて大人な色味に挑戦してみたい!って方にオススメです! 🧡テクスチャー 保湿力はあるものの、軽いつけ心地でベタベタが苦手な方でも使いやすいと思います😊 💜色持ち ティッシュオフしても、残ります。色持ちは💮 💙パッケージ アイスのパッケージがとっても可愛く、某韓国コスメブランドに似ています笑 チップは思ったよりも細めで、細かい部分まで濡れるのが🙆‍♀️でも、チップを出し入れする際に、液の量を調節してくれる適度な狭さがないのが少し残念です💦 💚価格 540円 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #スウォッチ