07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「~ポール&ジョープロテクティングファンデー..」

@yo._.gghann.
  • @yo._.gghann.

~ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマーS~01 〈美容液・日焼け止め用化粧下地〉 SPF42 PA+++ プロテクティング・モイスチュアライジング・ ラトゥー エクラと3種類あって どれがいいのかすごく迷っていて 色んな方の投稿を見て 3種類全部、賛否両論だったので 迷いに迷った結果プロテクティングにしました! 一応テスターで全部試してはみたんですけど 全部よく思えて、、😂 01は透明感をアップさせたい方にいいらしくて 02はカバー力が01よりもいいのかな? 02は私がつけたらパキってしてる感じに なるかなーって思ったし透明感が欲しかった ので01にしました! まだ1回しか使ってないのでわからないですが 今のところは★5です! まだまだこれから使っていって ここはちょっとどうだろう、って思うところ とかあったら編集して追加していきます!! 水みたいで塗りやすいし 伸びがすっごくいい!! 0.7プッシュくらいで顔全部できます!! 手に出した時はちょっと白いかな?とか 思ったけど伸ばしたら全然そんなことなくて 白浮きは全くしないです!! すごく自然に仕上がります!! 匂いはちょっとだけあります!! 私は全然好きなので大丈夫ですが、 好き嫌いが別れる匂いじゃないかなあって 思います!! 顔につけるので、ずっと匂い嗅いでたら きもちわるくなったりとかするかもしれないです!! 塗った後の触り心地は、多少は 塗った感じはあるけどサラサラだと思います!! 最後にパウダーつけたらサラサラになります 他の方の投稿に持ちが悪いって書いてあったので これからも使ってみて試してみたいと思います!! コメント・いいねお願いします🙇‍♀️ #ポールアンドジョー #ポール&ジョー #Paul&JOE #化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:31920件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:197825件

@yo._.gghann.

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:197807件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

@yo._.gghann.さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

• 30ml: 3500円
2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。