• ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ|DAISOを使った口コミ 「🌈新作を全色スウォッチ🌈ダイソー期待の新作..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 新作を全色スウォッチ 🌈 ダイソー期待の新作を紹介♡ 100円で手に入る魔法のグリッター🔮*. 8月にダイソーの新ブランド 【IT GIRL】と【WHY NOT】が新しく登場❤️ その中で、今回は【IT GIRL】の リップスティックのグリッターシリーズを 全部スウォッチして行きたいと思います✨ リップだけじゃなくて、 色々なメイクに使える予感💡 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 IT GIRL グリッタークレヨンリップスティック 🌈 ( ダイソー ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今月 発売されたダイソーの新作🐰*. 手持ちのリップに重ねて ニュアンスチェンジできる偏光ラメリップ🎨 WHY NOTはモードっぽいですが、 こっちのIT GIRLは韓国風パッケージ🇰🇷 ピンクいっぱいで可愛いです💖 100円なのにパケも可愛いって罪! あと特にIT GIRLはキラキラ系が多い🌈✨ マットもあるけど、ザクザクラメのコスメも たくさんあってラメ好きには たまらん展開! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎨 グリッターシリーズは全3色 🎨 ーーーーーーーーーーーーーーーーー これ…実は偏光ラメのリップなんです💋 💜 #フェアリーシャイン 【ラベンダーベース×青ラメ】 ❤️ #ラブリーシャイン 【レッドベース×ピンクラメ】 🧡 #ゴージャスシャイン 【オレンジベース×ゴールドラメ】 ニュアンスチェンジ用なので 発色はラブリー以外ほぼ無いに等しいです! 塗りたてはペトペトしてるけど 時間が経ったらフィットしてて、 保湿力高めと見ました🔍 私は思うんです💭 リップに使っていいってことは どこでも使っていいのではないか…。と アイシャドウにしたら、 💖❤️🧡 めちゃめちゃ可愛い 💖❤️🧡 いつも通りメイクして、 最後アイホールの真ん中だけこれを塗る! 目の立体感も出るし、 まばたきのたびにキラキラします🌈✨ 指にとって、チークの上に トントン塗るのもツヤっとして可愛いです💕 偏光ラメ最高〜🎉🎉 ( 公式の使い方ではないので、 一応 様子を見ながら使ってくださいね♡ ) パウダーのキラキラシャドウとかも出てたけど フィット力も高そうだし、今回はこっちの クレヨンリップタイプのものを購入してみました💓 想像通りめっちゃフィットしてくれるし パウダーに比べて乾燥しにくいので すごく良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ クレヨンタイプなので 先が細くなっていて細かいところまで 使いやすく、初心者でも簡単に使えます⭕️ 細いので持ち歩きに便利です👜 8月の中旬から順次発売なので、 もう店舗にあるかと思います( ˘ω˘ ) ぜひ探してみてくださいね🌈*.