• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌスマホケヌス抌し花、アむフォヌン甚コスメじゃなく..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ スマホケヌス抌し花、アむフォヌン甚 ..」

#ダむ゜ヌ スマホケヌス抌し花、アむフォヌン甚 コスメじゃなくお申し蚳ないですm(_ _)m でもあたりに可愛かったのでお䌝えしたかったのです‎‎😖 これダむ゜ヌで¥200皎抜だったんですが、柄がプリントずかじゃなくお本物のお花でできた抌し花なんです(Ŏ艞Ŏ)🌞🌌🌞 抌し花が゜フトケヌスの䞭に内蔵されおる感じで、ゎヌルドラメも䞀緒に入っおおかわいい❣❣🎀 凝っおるのに200円っお安いなヌず思いたした😉 他にも赀ずピンク系の抌し花や぀もあったんですがこちらにしおみたした✌ ゜フトタむプなので柔らかくお割れる心配もないし有難いです。 ほんず可愛くお安かったから良かった〜(≧∇≩*) #プチプラ #ケヌス

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗可愛い💕💕 しかも、これで200円ずかクオリティ高いね〜 初めお芋たから新䜜かな

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84g可愛いよね〜(➝➝➝Ž꒳`➝➝➝) わたしも今たで芋た事はないから新䜜なのかも〜っお思った😆

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗チェックしに近いうち行っおきたす🏃‍♀🏃‍♀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gうん(❁Žω`❁) ぜひ芋に行っおみおね〜😻🎵

• ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋この前ダむ゜ヌで、䌌たような違う色の抌し花iPhoneケヌス芋かけたした でも8甚かも😅(8甚で察応する機皮愛甚です) ハヌドケヌスじゃない方が割れないし、萜ずしおもケヌスが倖れる心配もないですよね。 ダむ゜ヌは100均ぜくないiPhoneケヌスがあっお、萜ずしお割れたずか緊急甚にいいですよね👌(元手垳型で、シリコンにかえた手垳でもよく萜ずす私💧)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@snoopylove_lips青、パヌプル系も玠敵ですね〜😍✚✚ たたダむ゜ヌ行った時探しおみたす(Ŏ艞Ŏ) ほんずハヌドケヌス萜ずした時怖いですね😖💊

• ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)む゚ベ秋@ayaka1220お返事ありがずうございたす😀 私が芋たのは青パヌプル系の抌し花だったかず。 ハヌドケヌスはすぐ割れそうで、萜ずした時のリスク考えたら怖い💊 そしお私のiPhoneゎヌルドなので、クリアケヌスに柄だず芋た目合わないのが倚いんです😥

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@snoopylove_lipsそうなんですねヌ(≧∇≩*) 違う色のもいいですね💕 でも8甚かもしれないんですね〜(人;) はい🎵わたしもハヌドケヌスじゃない方がなんずなく持ち心地も奜きだし、割れなくお奜きです〜💖 100均色々ケヌスずかもあっお凄いですよね(^^)

• なのかのん

なのかのんかわいい☺✚抌し花ずかクオリティ高すぎる 私はい぀もセリアのスマホケヌスなんだ♪

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54これ可愛いよね(*ÂŽê’³`*)*.・♡ ほんずクオリティ高いず思ったぁ❣ なのかちゃんはセリアのケヌスなんだね🌌😍

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 こんなに可愛いケヌス200円だなんお  探しおこよヌ💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113ひろろんちゃん😻 ありがずう〜(❁Žω`❁) ね〜❣お埗だよね💖是非芋に行っおみおね🌌

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)