31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!下書き保存しようとした..」

グル
  • グル

下書き保存しようとしたら投稿しちゃった💦 TOM FORD EYE COLOR QUAD 04 SUSPICION 新色のサスピションメイクメモ📝 イエベさんが好きそうな、ゴールドカラーでまとめたサスピション🧡 右下のブラウンを使うと秋っぽい仕上がりになりますが、左下のオレンジっぽいカラーをメインで使うと、もっと明るめのメイクになる気がする♪ 新作3色のうちボディヒートが人気みたいですが、私はサスピションが好きかな😊 トム様の中では断トツでアフリカンバイオレットが好みです😂💕←しつこい笑笑 #tomford#トムフォードビューティー#アイシャドウ#新作コスメ#サスピション#メイク写真#自分用メモ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• n@o

n@oグルちゃんの新色イチオシカラーですと?!😳 やっぱりもう一回見に行こう!!笑 そして私もアフリカンバイオレットが一番好きっっ😍🧡💜

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡新色の中では私はこれかな❣️私が買わなかったやつもめっちゃカッコいいよね😍使いこなせない自信があるから買えないけど🤣やはりアフリカンだよね🥺真冬も使いたい🧡🧡🧡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙サスピションはぐるちゃんが得意なカラーで使いやすいよね✨すごい馴染んでるもん😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg正直ブルベカラーは使いたいときは無理やり使ってるだけで、ブルベ冬のピンクやシルバー感の強い色は全く似合わないよ😅

• グル

グル@momo_kazu_aiえっ。ももたんブルベかと思ってたぞ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg私も多分イエベなのに黄みの強すぎるブラウン使ったりするとくすんで見えるときある💦なんでだろね😅

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡サスピションは悩まず使える💓でも少しくすむ😂

• きい☻

きい☻トム様見てるだけで幸せ❤️ このカラー使いやすそう🥰

• きい☻

きい☻@guruguru_perfume_rpgうん❤️好きな配色💕初デパコスアイシャドウパレットはTUしてもらって買いたいんだけどなかなか勇気がない🤣

• グル

グル@ki_iiきいちゃん♡きいちゃんはアフリカンが似合いそうだよ😍←勝手に決めた笑笑

• さぁたん

さぁたんサスピションつやつやで綺麗🌟 グルちゃん絶対似合うカラーだね💓 新色どれも捨てがたい🤤普段選ばないスモーキーなやつも見てきたらめちゃキレイだったよー🥺 しばらく買えないから、グルちゃんメイクを堪能することにするね😘

• グル

グル@mainan308さぁたん♡あのスモーキーの綺麗だよね😍見た目だけならあれが好きだけど似合わない💦 限定じゃないしゆっくり考えて👍💕

• なのかのん

なのかのんわかるそれ(笑)私も下書き途中に投稿よくある!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡私も実は初めてではない🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

グルさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ