31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!下書き保存しようとした..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

下書き保存しようとしたら投稿しちゃった💦 TOM FORD EYE COLOR QUAD 04 SUSPICION 新色のサスピションメイクメモ📝 イエベさんが好きそうな、ゴールドカラーでまとめたサスピション🧡 右下のブラウンを使うと秋っぽい仕上がりになりますが、左下のオレンジっぽいカラーをメインで使うと、もっと明るめのメイクになる気がする♪ 新作3色のうちボディヒートが人気みたいですが、私はサスピションが好きかな😊 トム様の中では断トツでアフリカンバイオレットが好みです😂💕←しつこい笑笑 #tomford#トムフォードビューティー#アイシャドウ#新作コスメ#サスピション#メイク写真#自分用メモ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

☆グル☆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙サスピションはぐるちゃんが得意なカラーで使いやすいよね✨すごい馴染んでるもん😊

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももちゃん♡サスピションは悩まず使える💓でも少しくすむ😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg私も多分イエベなのに黄みの強すぎるブラウン使ったりするとくすんで見えるときある💦なんでだろね😅

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiえっ。ももたんブルベかと思ってたぞ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg正直ブルベカラーは使いたいときは無理やり使ってるだけで、ブルベ冬のピンクやシルバー感の強い色は全く似合わないよ😅

• n@o

n@oグルちゃんの新色イチオシカラーですと?!😳 やっぱりもう一回見に行こう!!笑 そして私もアフリカンバイオレットが一番好きっっ😍🧡💜

• ☆グル☆

☆グル☆@nao3104なおちゃん♡新色の中では私はこれかな❣️私が買わなかったやつもめっちゃカッコいいよね😍使いこなせない自信があるから買えないけど🤣やはりアフリカンだよね🥺真冬も使いたい🧡🧡🧡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん🤣ウケる〰️❤ 投稿📷😂💕嬉しい👏👏👏❤ まさに✨好みだし😍😆

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡投稿したの下書きに戻せる機能欲しい😂前もやったんだよね笑笑

• HARUNAN

HARUNANサスピション素敵や~🤤💓グルちゃんはオレンジ系似合うもんね!!アフリカン使いこなしててすごいよ~😚✨

• ☆グル☆

☆グル☆@jasmine1113はるちゃん♡オレンジ大好き❤はるちゃん買ってたスモーキーパレットもカッコいいよね😍

• なのかのん

なのかのんわかるそれ(笑)私も下書き途中に投稿よくある!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡私も実は初めてではない🤣

• さぁたん

さぁたんサスピションつやつやで綺麗🌟 グルちゃん絶対似合うカラーだね💓 新色どれも捨てがたい🤤普段選ばないスモーキーなやつも見てきたらめちゃキレイだったよー🥺 しばらく買えないから、グルちゃんメイクを堪能することにするね😘

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308さぁたん♡あのスモーキーの綺麗だよね😍見た目だけならあれが好きだけど似合わない💦 限定じゃないしゆっくり考えて👍💕

• えりっぴ♡

えりっぴ♡やっぱサスピションみたいな色味は合うよね~! トム様はツヤツヤで、グルちゃんもツヤツヤ! ステキ♡

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡やはり落ち着くカラー😂でも今回のはくすむんだよなぁ💦もっと寒くなったらしっくりくるかな❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グルちゃんに合う😊 秋っぽいカラーだよね💕 なんかレビューの画面が変わって、投稿しにくい😅 新しいことに、なかなか慣れない30代🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡わかる!!いきなりアップデートしたから下書きに保存したの消えてないか焦ったし💦

• COCO☆

COCO☆グルさん💗 毎日トム様✴make💄💋✨の投稿が見れて とても幸せ😃💕❤です。 ありがとうございます😄❤ やっぱりグルさん⭐はアフリカンとかハネムーンとか華やかな色味が似合いますね❤😍❤ 私、個人的には このサスピションも キラキラ✴してるから結構好き❤です。 こちらは新色だから 売り切れてるかもですね💦💦 とにかくTUしてみますね。 急いで伊勢丹にいかなくちゃ🚙💨 裏口から➰直行で(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡以上私のトム様メイクでした😆見てくれてありがとう💓うん!私ははっきりした色とかカラフルなのが好きだからアフリカンバイオレットだけど、季節的にはハネムーンとかサスピションもいいよね🌼 買うときは裏口から行かないとね😂まずはTUだけしてみるといいよー!これだっていうのじゃなかったら後悔するパレットだからね😅

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgグルさん💗 トム様❇✴祭り✴🎉 ❇レオパードサン ❇アフリカンバイオレット ❇ハネムーン ❇ボディヒート ❇プリティベイビー ❇サスピション 綺麗✴なmake💄💋✨で とても堪能❤💗させて頂きました💗❤ ありがとうございます❤ グルさんは⭐トム様✴6個も持っていて いいなぁ~😍❤ 投稿見てたら 胸いっぱい❤おなかいっぱい❤ で満足🆗‼してしまいました(笑) どちらも素敵✴すぎて迷う🌀😓 グルさん⭐のおっしゃるとおり TUしてじっくり考えてから購入します❤ まずは伊勢丹へGO 🏁 行ってきまーす👋😄🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26d私のトム様まとめてくれてる😳自分の服とか肌の色髪の色でも違うから伊勢丹いって沢山悩んでねー💓💓💓

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgはい😃💗❤ ありがとうございます😄❤💓❤

• ema

emaぐるちゃん😍 久しぶりに来たらぐるちゃんのアイメイク大量で眼福だぁぁ😂❤️ 好みの色ばっかりでどきどきしてます笑

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡お久ぶりぶり💓インスタにあげてたやつこっちに移動したりしたの😆オレンジばっかだけどね🤣

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgオレンジばっかで最高🧡 久しぶりにLIPS見て癒されてる〜🥰

☆グル☆@ema50その言葉に癒される🍀

• きい

きいトム様見てるだけで幸せ❤️ このカラー使いやすそう🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_iiきいちゃん♡きいちゃんはアフリカンが似合いそうだよ😍←勝手に決めた笑笑

• きい

きい@guruguru_perfume_rpgうん❤️好きな配色💕初デパコスアイシャドウパレットはTUしてもらって買いたいんだけどなかなか勇気がない🤣

• いろは

いろはぐるちゃんトム様 いっぱいだぁ!!💘 どれもこれもぐるちゃん かわいすぎるしいいな いいな集めたいー😭😍

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡いろはすのトム様はまだかなぁ🥳次アフリカン買おうよー💓💓💓

• のん

のんサスピショーン‼️ これは絶対ぐるちゃん似合うやつだね💓 トム様仲間として綺麗なメイクだから いつも超参考になるよ😇💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡トム様仲間なんて嬉しい😆💕サスピションもくすむけど新色の中では1番しっくりきた👍アフリカンバイオレット見たいな明るめのカラーが出たら欲しいなぁ🥳

• chi

chiグルお姉ちゃん😍やはりこのパレットどきどきするくらい素敵です!!なにより綺麗なお目目がさらにどきどき💓お姉ちゃんの写真見てるだけで満足しちゃいます!私もこんなメイクできるようになりたーい!!笑

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happinesschiちゃん♡そんなこと言われたら調子のっちゃう💓4色だから簡単に出来るよ😆今回の新色はカッコいい感じになると思ったどー❣️

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgグルさんのメイクに出会って私いつも刺激されてます!!今日ちらっとカウンターみましたがやっぱり緊張して手に取れませんでした😭

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happiness私が行くトムフォードはホーンテッドマンションのお姉さんみたいに真顔でコットン渡してくれるんだけど、これどうやって使うんですかー?とか普通に話しかけると、ニコっとして話してくれるからちーちゃんも大丈夫👌私のテンションとお姉さんのテンションの差はすごいあるけどね🤣

• chi

chi@guruguru_perfume_rpg“ホーンテッドマンションのお姉さん”の例えがすごく伝わります😂話しかけると笑ってくれるなんてきゅんとしますね!! 次は私も勇気出して話しかけてみます!!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2047件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月16日(Sat)