31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🔥8月最後の購入品紹介..」

みよん
  • みよん

🔥8月最後の購入品紹介です。 TomFord アイカラークォード 03 BODY HEAT #スウォッチ あり なんだかんだで新作カラー3つとも揃いました💀 本日の本命はプリティベイビーでしたが いざお話しながらTUすると、こちらのほうが良いと推されまして 左右塗り比べで確かめてみたところ、 確かにこっちのがしっくりきてる!!とゆう結論に達し 予定外のボディヒートをお迎えしてまいりました。 プリティベイビーが似合うか似合わないかは別にとして ほんと可愛いですよね😳 でもボディヒートのほう左上が明るいのでくすまず明るめな仕上がりでした。 関係ないけどアイブロウペンシルがやたら良かった。絶対買う。 で、私の分厚い瞼に合う塗り方を教わりました❤ 左上をアイホールへ。 あとは縦割りにグラデすると良いとのこと。 【⠀目尻から黒目まで⠀】 目尻側でグラデを作る...頭ではわかっているけど なんだかBBAには難しい💀 自撮りも、とっても難しい💀 BAさんがたまたま色彩検定??をお持ちとの事で お話ししていると、なんとやはり私はイエベとの事でした。 その中でも4つに細かく分かれてるので本当に難しいそうです。 ただ、パーソナルカラーはそこまで気にしなくも良いとアドバイスをもらいました🙌 またすぐに行きます🔥🔥 購入品紹介でした。 #トムフォード #アイシャドウ #ボディヒート #イエベ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

みよん

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ!綺麗✨✨✨✨✨ 粉質の良さがばしばし伝わるよー😍 新色全コンプおめでとー😍👍🏻 あら!やっぱりイエベなの?? 私パーソナルカラーなぞだからアレだけど😅💦 アイシャドウはあまりカラー気にせず使うこと多いよー😂😂😂 リップはなんか、しっくり来ない色とかハッキリわかるけどアイシャドウは分からないー😂😂😂

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 あざます😍‼でも結局後からコレクションとして プリティベイビー買う気がしてます‪.。oஇ‬ そうなんです笑 話しの中で、みよんさんは色白だけどイエベなので、と さらりと言われました💀 正直に言います、ブルベに憧れてました😂笑 結局は、使いたいか、何となく使いたくないかの差な気がしてます!!!!!!髪色とかカラコンでも変わってしまうし🤔 私もきにしなーい💃

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongうん!使いたいか使いたくないか←でアイメイクは判断だね😂😂😂 ちなみに腫れぼったい目のメイク回避術はどんなのだった?気になるー📍📍📍 載せるカラーを選ぶのか、載せる場所を選ぶのか気になるなー

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 目尻でグラデーションを作るとゆう...少し予想はできていたけど、自分ではできない術です🔥笑 もうね、これは重力とたるみとの戦いな気がしてます💀 あとこの凹凸のない平面な顔面💀 カラーはもう使いたいのを使います!!!!!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongほうほう。 やっぱりグラデで目の錯覚で 腫れぼったさを回避するんだー!教えてくれてありがとーう😭🙏🏻 目のたるみ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦それな。 ほんと年々アイメイクに支障が🤦🏼‍♀️💔💔💔💔💔💔 やだよぉー!歳とるの🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 永遠に28歳がいい😂😂😂

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 右だけやけにたるんでる私💀 私贅沢は言わない!!せめて30のままでいたい😍笑 今日は無駄使いしてストレス発散してきました❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongそーね😂😂😂 36くらいから異変がくるから 30~34くらいでも許す😂😂😂😂😂 え?なになに?無駄遣いー! レビュー楽しみにしてるね😍😍😍😍😍

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 34!!いいね!!私、人より老化現象早かったです💀💀 30には頬にシンボルシミ出現😪今じゃ虫刺され跡も数ヶ月消えねー...笑 ぼちぼち投稿しまっ!!まずは今から眺めます😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongわかるわーそれ。 虫さされ、吹き出物跡 いつまでもいつまでも残る😭😭😭😭😭😭 1年前、蚊じゃなく虻に刺されたとき 半年くらい消えなくて大変だったよ😂😂😂 うん!まずは自分の搭載カメラ(目ん玉)でじっくり眺めてね😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• ☆グル☆

☆グル☆みよんはこれ似合うね!あたしいまいち😭

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 そうかな!?ぐるんも似合ってると思った😳 どうしても左下が使いたいからきっとプリティ買うと思う笑 明日また行ってくる🔥🔥 レオパードサンは娘にあげちゃったから またそれもきっと買うと思うんだ💀

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongええーー!あげちゃったの😀プリティの左下は可愛いけど青みパープルが😭でもトム様コレクターとしては集めたいってことよね😍私はアフリカンみたいなパキッと明るいのが出たらまた買うかも知れんけど、トム様は一旦ストップして海外コスメに投資してる💓みよんも海外コスメデビューすればいいのになぁー

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpg右上か!!私左上がくすんで見えた😭どーしよ辞めようかなあ...またレオパードサンお迎えしようかな💀何してんだよって話しだよね笑 私もあと1つ買ったらアイシャドウパレットはしばらくお休みするー!!海外コスメ全然わからないだよ🤔でもぐるんの投稿見て良いのはわかった😍😍❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong左上と右上を混ぜないで使えばなんとか使えるけど、ラメだけの為なら一旦考え直すのもありだぞ💦トム様だってそのうち限定出るだろうし🤔みよんはレオパードサンとかアフリカンみたいなカラフルメイクが好みじゃないのかもなー! 限定じゃないし、焦る必要ないさ💓←って言ってるけど自分が我慢できないっていうねww

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgだよね...!!辞める!!どうしても青ラメ使ってみたくてMACのピグメント←ブルーブラウン買ってきたさー❤ 明日使ってみる!! アフリカン使いこなせる自信ないよ😭でも可愛いなーと思う!!そう...我慢できない💰明日暇だし見るだけ行ってくるよ😏❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongMACのピグメントの方がベース濃いから好きかも❣️私は好き😂カラポで同じようなカラー持ってるし💓 アフリカンめっちゃ可愛いのに😍ハネムーンより使いやすかった!でも鏡で自分の顔見ると化粧濃いなって思う。 みよん見に行ったら買いそう😂ローラのラッシュは嫌なの?

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpg濃くても可愛ければいいんだ!!基本的に女友達ウケがいいメイクって濃くない??😂アフリカン、ハネムーンより使いやすいとは...!!ほんとに??後からじわじわ気になるやつじゃん😭❤ ローラの青ラメのやつでしょう!?ほしいんだよ...ほしいんです。でも昨日はそこにMACがあったから!!🔥決めた。ローラの青ラメの買うわ😏

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong確かに濃いかも😂アフリカンはみよん使わなくなりそうだからやめな💦プチプラでパープルとオレンジでやってからだな笑笑 だってオレンジとパープル混ぜると明るいピンクっぽく発色するんだよ❣️私は好きだけどみよん苦手っしょ。 青ラメだけ欲しいならローラのラッシュ最高に可愛い😍私は痒くなって使えなかった😭使えてたら買いたかったやつ。

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpg別に男子ウケはしなくていいと思っている!!できればしてほしいけども😍笑 それな!!使わなくなりそう...なのでTUだけしてくる🔥 混ぜるとなんでピンクになるんだろ🤔 ぐるん、お肌敏感だもんなあ💧わかった。ちょっと今ポチってくるわ!!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongめっちゃ可愛いピンクよりパープルの出来上がりだからブルベさんでも似合うようになっているの😍まじ可愛い❤️秋冬をどうやって使うか研究しようと思ってる🤣 ラッシュは下瞼にも使えるし、そこまでお高くないから買って損はしないと思う👍

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgTUだけ今月中にしてくる🔥そしてそれを自撮りして送り付けるね笑 研究楽しいよね!!!!!!あれこれやってみるものの、何かいつもと変わらない仕上がりになるんだけどさ。なんでかな💀ラッシュポチってきたよー!!待ってる数日間落ち着かなくない??今日買いにいけば良かったと少し後悔している😂

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongぜひ送りつけて!!客観的に見てみたい!! 通販だと待ちきれなくて待ってる時間に他のを買っちゃうというループにハマる😅海外だと早いと2.3日で届くところもあるんだけど、3週間くらい待つサイトもあるんだもん笑笑 暇があれば研究してるわ💓

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 それなー!!待てないよね💧私3週間も絶対待てないよ😭 今でさえそわそわしてるのに笑 早く給料日こないかなー。なんか買いたい💀

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私はSEPHORAで買い物した🤣ろくに出かけないくせに、コスメばかり増えていくー🤙

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 それな!!コスメ買いにいく為のコスメを買っているようなもの...ぐるんなんかちょっとした店が開けそうだよね😂❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong会社にトム様つけてっても誰も突っ込んでくれないしね🤣コスメオタクの友達かBAさんくらい笑笑 フリマ行きになってるのもあるからある意味お店😱

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgそれな...誰も気づいてくれない笑笑 後輩ちゃんと自慢し合うくらいだよ😂😂 ほんとハイライト買い取りたかったぜ...

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongみょんはハイライトもう1個のブロンザーとセットの方が合いそうな気がするけどなぁ🤔ブラウンってチークにも使えるし❣️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2039件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

みよんさんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月13日(Wed)