Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「持っていて損はない優秀パレット!!!ラベン..」

かえるぴょん
  • かえるぴょん

持っていて損はない 優秀パレット!!! ラベンダーランドへようこそ〜💁🏻‍♀️💫 (2枚目スウォッチがあります) 私ごとですがお先にご報告とお礼を… なんと!!! ついに!!!! フォロワー様1000人突破いたしました〜😭♡ 私ごときが1000人越え…4桁… 嬉しびっくりしております〜💫💫 (嬉しすぎて涙ちょちょぎれてます〜) いつもいいね、クリップ 本当にありがとうございます🥰! これからも出来るだけ わかりやすい投稿を心がけてまいりますので どうぞよろしくお願いします〜🥺❤︎ 本題へ戻って 今回紹介するのは… エチュードハウス プレイカラーアイズ ラベンダーランド LIPSでもQoo10でも よく見かけるパレット! 始めはラベンダーっていう割に ラベンダー感少ないなぁ〜〜 なぁんて思って買ってなかったんですけど たまたまドンキで見かけて 1番左のラメに胸キュン🤤♡ まんまと買ってしまいました〜🤭🤭 テクスチャーは ラメや、シマーは触った感じ ちょっとしっとりした感じ… マットはさらっとした感じがしました〜 ラベンダーはもちろん オレンジっぽいカラーや くすみピンクっぽいカラーも入ってるので 本当にこれ一つ持っていれば 色々なメイクが楽しめそうな感じです〜👏🏻👏🏻 ラメ詳細は 私が心打たれた1番左の め〜〜っちゃかわいい ブラウンにグリーンラメのカラーと ゴールドラメとシルバーラメが ラメラメのカラーです〜🥺← 韓国コスメのラメって 本当に可愛い………😫💓 (画像の編集雑くてすみませんっ) こちらを使ったメイクは また次回に!!! 少しでも参考になればとおもいます〜! 最後までありがとうございました☺️❤︎ #エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ラベンダーランド#韓国コスメ#スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

グリッタープリズム シャドウ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

かえるぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2500円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)