4c46413ea97e9ca991190e56 1570517416 thumb

Popteen POPTEEN付録

• POPTEEN付録/Popteen /パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POPTEEN付録/Popteen /パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POPTEEN付録/Popteen /パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • POPTEEN付録/Popteen /パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen POPTEEN付録(パウダーチーク)の口コミ「💠パッケージも可愛い9色パレット⭐#Pop..」

はるごん。
  • はるごん。

💠パッケージも可愛い9色パレット ⭐#Popteen 付録Part3 もうすぐ夏休みが終わろうとしています😭 今回紹介するのはPopteen9月号です! またまた紹介が遅れてしまいました💦9月号もまだ売っているか分からないです🙇‍♂️ Popteen 9月号の付録は、Honey Cinnamonのコスメ3点セットになります! 9色アイシャドーパレット、赤ティントリップ、ラメ入りオイルティントリップの3点です(*^^*) シャドーは王道のブラウン系+トレンドのオレンジや、ガーリーメイクに合うピンク入りになっているので、夏にぴったりなメイクができちゃいますね✨ 今日は、『9色アイシャドーパレット』を紹介していきますね💓 私が見て思ったことは、やはり今回もパッケージから凄く可愛いパッケージだなと感じました! ピンク色のパッケージにさくらんぼが描かれています🙂 〜色の紹介〜 ①ローズピンク ②ゴールドオレンジ ③パールピンク ④ブロンドベージュ ⑤ライトブラウン ⑥コーラルピンク ⑦ダークブラウン ⑧メタリックシルバー ⑨クリームラメ ピンクやオレンジ、ベージュやブラウンなど明るめなメイクから大人なメイクもできる👏 私が個人的に気に入っている色はパールピンクとコーラルピンクです♡ 私自身、ピンクのアイシャドーを使うのが好きでよくピンクメイクをするので、色んなバリエーションのあるピンクがあるのが凄く好きです❤ 目尻にライトブラウンなどを入れたりしてもオシャレだなと思います(❁´ω`❁) このアイシャドーを使ったメイクもこれから投稿していきたいと思っているので、皆さんお楽しみにしていていただけると嬉しいです! アイメイクの投稿をしたいのですが、なかなか上手く目の写真が撮れず、、、、 夏休みはこの付録で毎日いろんなメイクに挑戦しました! #自分磨き #韓国メイク #アイメイク