1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年9月号(雑誌)の口コミ「2019年9月号Popteen付録Hone..」

misaki
  • イエベ 春
  • misaki

2019年9月号 Popteen付録 Honey Cinnamonコスメ3点セット 今回も豪華で優秀でした👏🏻💓 ラメ入りオイルティントリップ 赤ティントリップ 9色アイシャドーパレット 3点で、このセットで夏メイクが出来ちゃいます🌺♡ ・ラメ入りオイルティントリップ 偏光ラメが入ったリップで、1本使いも重ね使いもできるリップ✨ オイルなので乾燥しなそうです👌🏻 ただ、ティント効果はよく分かりません(笑) クリアなラメグロスとして私は使おうと思います! ・赤ティントリップ ほんのりラメの入った鮮やかな赤リップ💄 鮮やかで発色も良くてツヤが出ます❣️ なのに透け感があって夏にぴったりだと思います可愛いです🥺💕 オイルっぽくてこちらもすぐには乾燥しなそうですが、私は唇乾燥しがちなのでリップクリームをつけてからこちらを使おうと思います! ・9色アイシャドーパレット お写真2枚目の上から ローズピンク ゴールドオレンジ パールピンク ブロンドベージュ ライトブラウン コーラルピンク ダークブラウン メタリックシルバー クリームラメ の9色も入ったパレットでしかも捨て色がない最高なパレット🥺💓💓 ブラウン、ピンク、オレンジ系が揃っていてどのカラーも好みすぎて使いやすそうで買って良かったと思わせてくれました👏🏻💕✨✨ 全色大好きなラメ入りです🥰🥰 クリームラメだけクリームタイプでアイシャドーベースに出来るみたいです😊 クリーム色で肌馴染みが良く、指で触れると体温で溶けてくれます🍨 ハイライトにも使えそうだなと思いました❣️ ローズピンクとゴールドオレンジは他のカラーに比べてラメが細かくてパールっぽい質感🌟 ダークブラウンにはマットなブラウンにゴールドのラメがチラチラと入っています☀️ その他のカラーはラメざくざくです☺️👏🏻💕 キラキラ好きにはたまらないパレットでスウォッチした腕をしばらく見ていられます🥺笑 夏だけじゃなく春や秋にも使えるカラーです🌸🍂 パレット目当てで買ったのですが本当に当たりでした🥰💓