3b56c99fab9dbaa933d74756 1564901886 thumb

Popteen Popteen2019年9月号付録

• Popteen2019年9月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年9月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年9月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年9月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年9月号付録(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「こんばんは❣️あおいです🥰もう販売終わるっ..」

あおい✩.*˚
  • あおい✩.*˚

こんばんは❣️あおいです🥰 もう販売終わるって時期で今更感半端ないですが!! 今回は今月号のポップティーンの付録をレビューしたいと思います😂 (⚠️目の写真が沢山あるのでご注意ください💦) ポップティーンを買ったのは初めてなのですが(付録目当て😅)、雑誌の方も面白くてつい読みいってしまいました!笑 メイクとか参考になります✨ はい!それでは本題のレビューです🌟 メイクについてはこの後で👋🏻 ♡9色アイシャドウパレット はぁぁぁ〜〜…可愛い。 パッケージも中身のアイシャドウの色も全てが可愛い… 普段使いしやすい色なのも最高です✨ エチュードハウスやニコラの付録のパレットより短くて少し厚みがあります! コンパクトな感じで私は好きです☺️💞 個人的な評価⤵︎ ⤵︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎発色…★★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎持ち…★★★★★(クリームタイプは🙅🏻) ︎︎︎︎︎︎☑︎質感…★★★★★ ︎︎︎︎︎︎☑︎チップ…★★★★☆ 素晴らしい👏👏😍(笑) ♡赤ティントリップ ティント!その名前はどこから!?レベルですぐ落ちてしまいました😭 飲食してなくてもいつの間にか落ちてる…💦 ですが塗りたての色は凄く可愛いです💓 個人的な評価⤵︎ ⤵︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎発色…★★★★☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎持ち…★☆☆☆☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎潤い…★★★★☆ ♡ラメ入りオイルティントリップ これはミニサイズで見た目は可愛いのですが、塗った直後はラメのザラつきが少し気になりました💦 ティント感もあまり感じませんでした…😅 個人的な評価⤵︎ ⤵︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎持ち…★★☆☆☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎潤い…★★★★☆ 簡単にレビューをまとめるとこんな感じです! ここからはメイクについてです💄 まず1つめのゴールドっぽい方のアイメイクは、雑誌に載っていたゆあてぃーさんのアイシャドウの塗り方を参考にさせて頂きました💘 そしてもう1つのピンクっぽいアイメイクの方は、同じく雑誌に載っていたあやみんさんのアイシャドウの塗り方を参考にさせて頂きました☺️ 自分では良いメイクが思い付きませんでした…(泣) やっぱりモデルさんのメイクは素敵だなぁと改めて感じました✨ 今回は、アイシャドウパレットがあまりにも良かったのでそれだけで評価しました😂 元々アイシャドウパレットが1番のお目当てだったので!笑 とにかく最近の付録コスメは良い物ばかりで感動です😭👏🏻 このアイシャドウパレットも普段メイクでの出番アリアリ予定です✨ まだ店舗で売っているかは分かりませんが、メルカリとかでも売ってるので(笑)気になっている方は是非買ってみて下さい👍💕 という事で! 読んでくれた方、ありがとうございます︎︎︎︎︎︎🙇‍♀️🙏 次の投稿はついに私の二重事情についてです!(お待たせしてしまいすみません💦) それではっ❣️ #Popteen #神付録 #付録コスメ #付録メイク #パケかわ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムPopteen ×パウダーアイシャドウ

Popteen2019年4月号付録

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あおい✩.*˚

• しょこら🍫

しょこら🍫ポップティーン欲しくなった!笑 この前ダイソーのアイテープ買ったから、あおいちゃんの二重投稿参考にするねっ🥰

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@choco_sweets3返信付け忘れちゃった💦笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚ホント!?笑 絶対買って損しないと思う😆✨ わー!嬉しい😭💕 頑張って今日中に投稿できるようにするね💪

• しょこら🍫

しょこら🍫@pink_lips_fgjたのしみにしとくね!💕

あおい✩.*˚@choco_sweets3ありがとう〜😆💕

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@jin_klm全然大丈夫ですよ! わざわざありがとうございます☺️ 是非これからも宜しくお願いします✨

• ぷりん

ぷりん@pink_lips_fgjすいません!ありがとうございます!❤ いえいえ! これからもよろしくお願いします!(^.^)(-.-)(__)

• かんな

かんなきれいな二重まぶたですね( ・`ω・´) うらやましい…

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@fabulous_beauty_oaw本当ですか!ありがとうございます😭💕 私は元々ほぼ一重の奥二重なので、アイテープで作ってます!笑 この投稿の次の投稿が二重について書かせて頂いたものなので、もし宜しければ見てくださると嬉しいです🙌🏻✨

• かんな

かんな@pink_lips_fgjありがとうございます!見てみます!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@fabulous_beauty_oawこちらこそ、ありがとうございます! 参考になれれば幸いです🥰

• かんな

かんな@pink_lips_fgj見させて頂きました!イラスト上手ですね✨ とても分かりやすかったです!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@fabulous_beauty_oaw早速見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ お褒めの言葉まで…✨ そう言ってもらえて凄く嬉しいです😆💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2061件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)