特に01番はオレンジブラウン系の自分好みなカラーが多くて 何個もリピ買いしていてとても使いやすいなと思います😏 もちろんピンクブラウンとかレッドブラウンとか… 他にも色展開がたくさんあります☺️ プチプラでオレンジメイクしてみたいなと思ったら… このアイシャドウパレットがおすすめです🤔
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第25位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第35位 | 詳細を見る | |||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第46位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第118位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第168位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ビルダブロウ | 1,969円 |
| とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる | 詳細を見る | ||
NAMING. タッチアップブローメーカー |
| ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood! | 詳細を見る |
美咲さんの人気クチコミ
こんにちは!美咲です!投稿まじで遅れてすみません💦理由は中間テスト勉強です。←ι(`ロ´)ノコノヤロウ!!本当にごめんなさぁぁい!はい…m(__)m💦定期的にこのような事態にならないように頑張って行きますのでお願いしますm(__)m💦反省中)...
- 2019.09.11
JO1メンバー川尻蓮くん風メイク⚠️あくまで風です!こんにちは!美咲です!🥰🥰お久しぶりです!今回はJO1メンバー川尻蓮くんのアイメイクをしていきます!それではLETSGO!こんな目の方にオススメ・一重の方・重めの一重の方です!☆使うコスメ☆...
- 2020.05.18
思い出した点や変わったところがあったので編集しましたっ!もう1回読み直してくれたら嬉しいですっ!こんにちはっ美咲ですっ!今回はスカルプDのまつげ美容液について投稿したいと思います(*˘︶˘*).:*♡そろそろ中2になるので、語彙力が安定したか...
- 2020.03.14
こんにちは!美咲です!今回紹介するのは、じゃん!「エリップス」でーす!(¯꒳¯)b✧最初、「これ、なんやろ。」と思ったんですが...なんとヘアケア!私はこういうのめっちゃ興味があるので...これはすごい!と思ってドンキさんで6粒ある三百円のや...
- 2019.08.30
こんにちは!美咲です🥰今回はーー!休校中にやってる事!(第2弾)をお伝えしたいと思います(●´ω`●)ではでは!まず初めに簡単に私の今の状態を言います😢・体がむっちり😇😇・ごりごりの重い一重・眠そうな目・斜視が入ってる・眉毛ナサスギピィヤァ・...
- 2020.04.15
髪の毛さらさらにしませんか?こんにちは!美咲です!皆さんは1回でも髪の毛サラサラになりたいっ!って思ったことありませんか?今回は美容師さんにさらさらだねぇ!って言われた私の髪の毛の洗い方・ケアなどを教えたいと思います!♡是非やってみて下さい♡...
- 2020.05.26
商品詳細情報U R GLAM リキッドアイブロウ
- U R GLAM(ユーアーグラム)