6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(アイブロウ)を使った二重メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!*☼*―――――*☼*..」

ちい🌤𓂃 𓈒𓏸
  • ちい🌤𓂃 𓈒𓏸

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* お久しぶりです。ちいです☀️ ほんと低浮上ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ アイコン変えました🌱 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― ⛅️URgramリキッドアイブロウBR-1ライトブラウン ⛅️point⛅️ ・よく、笑ってぷくっとした所に引くとか言うじゃな いですか。それだと笑ってない時とか不自然なんですね。真顔😶の時の目の引きたい部分に引くといい感じでした!! あれ、私のまつ毛どこやねん ちゃんとあるからね? カメラのせいだって、きっと *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 今まで100均のコスメには手を出してこなかったんですが、、、めちゃめちゃいいです。 涙袋が全くなくて平地の私にはぴったんこでした🤓🤓🤓 KATEのダブルラインフェイカーよりコスパ良き。 なんてったってバリ自然!!! 今まではキャンメイクの、 パーフェクトマルチアイズの03 の下の真ん中の色を 使っていました。 そしたら、友達に、 「ちいちゃん、くま出来てるよ」 、、、いやいや涙袋のつもりなんですけど!?!? でも、このリキッドアイブロウを使いだしてから くま出来てるなんて1度も言われてませーーーん!! おすすめ!!!! 水には弱いので気をつけてくださいね( ˙³˙) 真顔の時の顔に書くのが大事なんです!!!! ではまた!! ヾ(・ω・`) #リピートコスメ #ダイソー #URGLAM #涙袋メイク #スクールメイク #バレない #ダイソーコスメ #二重メイク

ちい🌤𓂃 𓈒𓏸

超細芯アイブロウ

Visee

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ちい🌤𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

その他アイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい
  • ナチュラルブラウン
  • ライトブラウン

2019年11月19日(Tue)