31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!TOMFORDEYEC..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

TOM FORD EYE COLOR QUAD 25 Pretty Baby 青みパープルとくすみカラーが似合わないよぉ💦 でもプリティベイビーはすごくいい色だからどうにかして使いたい😭 ってことで研究しました。 1番しっくりきたのが写真1枚目。 右上と左上のカラーを混ぜないで右下のブラウンはアイライナーの上だけのせたバージョン。 写真は下瞼の目尻に色のせてますが、色のせない方がしっくりきました。下瞼目頭〜黒目の下らへんの際に、ブルーラメを軽く。 写真2枚目は3枚目にメイクプロセス載せてますが、ブラウン少し多め。 4枚目はビックリするほど似合わない😱 私は右上と左上は重ねて使ってはダメ🙅‍♀️色白ブルベさんは重ねて使っても可愛いんだろうなぁ😍 #トムフォード#プリティベイビー#メイク写真#自分用メモ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

☆グル☆

• えりっぴ♡

えりっぴ♡おっ🤔 また違った雰囲気だ♡めっちゃ似合ってる! もうさグルちゃんはトム様使いこなしてるね~! 私、パープル苦手だからグル先生のみて勉強するー😊

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡くすみ青み系パープルまじむずい。もっと明るめのパキッとしたパープルならいいんだけどな💦

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@guruguru_perfume_rpgめっちゃ似合ってるよ! グルちゃん天才👍 確かに青み系はムズいよねー😓

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhありがと💓うん。むずすぎぃー😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私は下瞼の目尻おきも、全然素敵に見えるんだけど➰😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡目尻おき変じゃないかな。なんかすごくくすんで見える気がして😅

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgくすんでる?私には全然見えなーい!🙀好みかな➿💕 グルちゃんの目ならなんでも素敵に見えちゃう😍💞

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0めっちゃくすむの🤣もともと暖色系が好きで、くすみピンクも苦手なのわかってたのに買ったっていうね😅でもありがとー!!自信をもって使い続けるね💓

• COCO☆

COCO☆お待ちしてましたぁ~😍❤❤❤❤❤ pretty baby✴ キラキラ✴グルさん💗 大人カッコいい💗可愛い❤💗❤です💗❤ ピンクバープルのキラキラ✴が 可愛いすぎます❤😍❤❤❤💗 あれからトム様✴⭐の事を 色々と調べてみて pretty baby⭐が気になってました。 これは難しい選択になってきました😍❤ グルさん⭐トム様たくさん持っていて いいなぁ~😍❤❤❤❤❤ 羨ましい😍❤❤❤です💗 トムフォード⭐✴祭り✴🎉 じっくり堪能させて頂きました💗❤ あともう1つはどんなのだろう?!👀 楽しみ🎵😍🎵❤です

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26dおっ、COCOちゃんはプリティベイビーも気になってたのね😆💕わたしはくすみカラーとか青みパープルが苦手だけど、このカラー使えるならこれもすごく綺麗だよー♪ 左下の青ラメが堪んない😍 これが好きとなるともう1個は好きじゃないかもな😁イエベ向きだし❣️とりあえずもう1個もあげるねー💓

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgグルさん💗 くすみ青みパープル似合ってます😍💕 素敵✴です。 青ラメ✴めっちゃ綺麗✴です⭐ 他のブランドにはないトム様✴独特の 青ラメ✴が甘くなりすぎないのが魅力の パレットですね~😍❤ 見れば見るほど全部欲しい❤です😍💕 迷う🌀😓💦💦 次の投稿も拝見します❤💗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私は😍大好きな配色&アイメイクだょ〰️❤ もしかしたら?(・_・;?私って… ブロンズ系とか、暖色系に興味ありつつ… 寒色系が好きなのかな〰️🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃんは寒色系好きだと思う😆スモーキーメイクとかもそうだし❣️私は完全暖色系🧡でも色的には寒色系も好きなのだよー♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11今日えりっぴさんにプリティベイビー気になるよ❤️って言ってたの😂 ひゃ〰️素敵➰(*´∀`)❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2アラちゃん♡おーー!ナイスタイミング💓プリティベイビーは名前とは違って大人っぽく仕上がるよ😆 くすみ系とかブルーラメ好きならこのパレットおススメ💓💓💓

• てまり

てまりこんばんは🎵 ヤバイな😅このパレットもやっぱり素敵💓グルさんの投稿は危険がいっぱいです❗ グルさんのオレンジメイクも大好きですが このメイクも好みです~

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃんはプリティベイビーも好きそう❣️ブルーラメも綺麗だし、くすみパープルも大人の女性な感じでぴったりかと思うぞー♪私はオレンジメイクがやはり落ち着く😅

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg📎付けときます🙋

• いつか

いつかグルちゃん🦄 美しいよ💓美しすぎるよ❣ 私も色白さんだったらどんだけよかったか…と思う。冬でも黒くて『常夏ちゃん』って言われてたくらいだからね。美白?は?(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡日焼け止めしてもすぐ焼けるから美白は諦めた😂南国好きだから日焼け肌も好きだしね💓私はチビクロサンボって呼ばれてたよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん💡だょね(笑)💡 使ってても😂思う(笑)💡 スモーキーメイク❇大好きだし💓♥️❤️ ブロンズメイクも好きだけど💕案外ダーク系の色味で仕上げちゃうしね😂💕🎵 グルちゃんは💕羨ましいほどに💕 ウォームトーンが似合うょね😍💕💕💕 私も好きだし❤️求めちゃうけど 似合わないの😭😂😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhうん🤣パレット見ててもメイク見ててもそう思う笑笑 グレーとかも似合いそうだし😍 ベリー系も好きだけど、濃いめのカラーじゃないとダメ😫くすみカラー好きなのにな。ちぇっ。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgやっぱり(笑)そだね〰️🤣❤️🎶🎶🎶 グルちゃん💡💕私から見たら❤️ グルちゃんの❇くすみカラーのアイメイク😍 好きだけどなぁ😆💕 この☝投稿📷メイク😍めっちゃ好きだよ❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhまじかぁー。明るいカラーの方がよく使うから違和感なのかね😅のりちゃんのカラフルメイクも見てみたい😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😍☝マジよ⤴⤴⤴😍❤ カラフルメイク〰️(笑) 上手く出来た時には🎵アップするね💕 保証は出来ない〰️🤣💦💦💦

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh上手く出来たらでいいよー😂💕ジェフリーほどにはしないでいいからね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg(爆笑)🤣🤣🤣👍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プリティ可愛い😊💕 ラメが良いね🥰 4枚目に合うように見えるけど、自分的には違和感あるのかな❓😳💦

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡プリティもかぜちゃんカラーだよね😍あのお着物にも合いそうな感じ❣️4枚目違和感しかない。顔色も悪く見えるし、これでは外出れなかったよ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私は青ラメざくざく乗せたの結構好きよ~😍

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももちゃん♡カラポのジェリーマッチシャドウ のブルーブラウンとかは大丈夫なんだけど、なんだか青みパープルと青ラメが苦手同士になって違和感が😅

• ねぎ🦁

ねぎ🦁めちゃくちゃ素敵💓憧れのプリティ🙏🧡 こんなメイク大好きですが、私も苦手です〜😭 キャビアスティックのラッシュがまさにこんなカラーなので、使う度似合わんなー🤣って思います笑 好きなのになぁ🥺❤️💦 困ったらとりあえずオレンジ系と合わせちゃう😗

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃんもか😂ラッシュも似てるもんね💦他のと組み合わせるのもいいかもね❣️それね。好きなのに自分で使うとしっくりこないの🤣でも好きだから使いたいっていう葛藤😏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ぐるるん!プリティGETしてきたよー😍😍😍 早速参考にするね!メイク💜💜💜

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡おかえりー💓💓💓かえるんプリティー絶対似合うやつじゃん😍濃いめのメイク希望💦私も参考にさせて😣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgただいまーん😍 濃いめ😂👍🏻👍🏻👍🏻おっけーおっけー😂😂😂👍🏻 間違いなく初めて使う時は濃いめになるはず😂😂😂😂😂😂😂

• みよん

みよんトム行ってきたー!!買うって決めてTUしたけど、ボディヒートのほうが似合うと勧められたさ...で買ったさ💀

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongみよん♡プリティベイビーよりボディヒートの方が確かに似合うと思う❣️すごい綺麗な色なんだけどね💦

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2053件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月17日(Sun)