31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!TOMFORDEYEC..」

グル
  • グル

TOM FORD EYE COLOR QUAD 25 Pretty Baby 青みパープルとくすみカラーが似合わないよぉ💦 でもプリティベイビーはすごくいい色だからどうにかして使いたい😭 ってことで研究しました。 1番しっくりきたのが写真1枚目。 右上と左上のカラーを混ぜないで右下のブラウンはアイライナーの上だけのせたバージョン。 写真は下瞼の目尻に色のせてますが、色のせない方がしっくりきました。下瞼目頭〜黒目の下らへんの際に、ブルーラメを軽く。 写真2枚目は3枚目にメイクプロセス載せてますが、ブラウン少し多め。 4枚目はビックリするほど似合わない😱 私は右上と左上は重ねて使ってはダメ🙅‍♀️色白ブルベさんは重ねて使っても可愛いんだろうなぁ😍 #トムフォード#プリティベイビー#メイク写真#自分用メモ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ねぎ🦁

ねぎ🦁めちゃくちゃ素敵💓憧れのプリティ🙏🧡 こんなメイク大好きですが、私も苦手です〜😭 キャビアスティックのラッシュがまさにこんなカラーなので、使う度似合わんなー🤣って思います笑 好きなのになぁ🥺❤️💦 困ったらとりあえずオレンジ系と合わせちゃう😗

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃんもか😂ラッシュも似てるもんね💦他のと組み合わせるのもいいかもね❣️それね。好きなのに自分で使うとしっくりこないの🤣でも好きだから使いたいっていう葛藤😏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私は青ラメざくざく乗せたの結構好きよ~😍

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡カラポのジェリーマッチシャドウ のブルーブラウンとかは大丈夫なんだけど、なんだか青みパープルと青ラメが苦手同士になって違和感が😅

• みよん

みよんトム行ってきたー!!買うって決めてTUしたけど、ボディヒートのほうが似合うと勧められたさ...で買ったさ💀

• グル

グル@miyongみよん♡プリティベイビーよりボディヒートの方が確かに似合うと思う❣️すごい綺麗な色なんだけどね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プリティ可愛い😊💕 ラメが良いね🥰 4枚目に合うように見えるけど、自分的には違和感あるのかな❓😳💦

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡プリティもかぜちゃんカラーだよね😍あのお着物にも合いそうな感じ❣️4枚目違和感しかない。顔色も悪く見えるし、これでは外出れなかったよ💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私は😍大好きな配色&アイメイクだょ〰️❤ もしかしたら?(・_・;?私って… ブロンズ系とか、暖色系に興味ありつつ… 寒色系が好きなのかな〰️🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃんは寒色系好きだと思う😆スモーキーメイクとかもそうだし❣️私は完全暖色系🧡でも色的には寒色系も好きなのだよー♪

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

グルさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ