101bf8cc7a18b2213d602c12 1571496944 thumb

DHCアイブロー&マスカラコート

• アイブロー&マスカラコート/DHC/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー&マスカラコート/DHC/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー&マスカラコート/DHC/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC アイブロー&マスカラコート(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるので連..」

Kimika
  • Kimika

皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるので連続投稿に なります……!!! お時間ある時見てください🙋‍♀️ 私が毎日欠かさず使う眉毛美容液は DHCのアイブロウトニックです♥️ 商品特徴(1部引用) ♡ツヤ・コシ・密度をサポートし キリッと健やかな美眉毛へ ♡6種のサポート成分が眉毛の成長環境を 整える ♡4種の保護・補修成分が生え際の肌を 抜く・剃る などのダメージや荒れから 守る ♡エラスチン、コラーゲンの保湿成分プラス (根元からハリのある健康的な眉毛をキープ) ♡無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ お風呂上がりのスキンケアの最後に 付けています🙏(夜だけです) とろみが少しある液になっています! 先が筆になっており眉毛にとても塗りやすい です🙋‍♀️ダイヤルを回すとほどよく液がでて きます! 私は馴染ませて全体に行き渡らせたいので 塗ったあとスクリューでとかします👏 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ ダイヤルを回したぶん液が出るので量は 程よく調節できます✨ 出しすぎないように気をつければ出すぎる ことはないです✨ こちらも長いこと使っていますが未だに 終わりは見えてきません……笑 💰私はドラストで1000円程度で購入♥️ 1000円で眉毛のケアができるなら買い ですよね!! 睫毛のケアをしている方は多いかと思いますがまだ眉毛までケアしている人は少ない イメージです😭 私はセルフで脱色しているので美容液は 必須です♥️ 🙍‍♀️売っている所が少ないイメージです…… DHCの専門店なら必ずあるかと思います! 又、選択になかったので違う種類の奴を 選ばせて頂きました😥(まさか廃盤……?!) 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME

Kimika

モテマスカラ TECHNICAL 1

ettusais

ラッシュバージョンアップa

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Kimikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC アイブロー&マスカラコート

• 6.5g: 1000円
2009/7/9
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
アイブローやマスカラの落ちやにじみを防ぎ、美しい仕上がりを長時間持続させるコート剤です。“キープコート成分”を含んだ速乾性の高い透明ジェルが、眉毛やまつ毛をすばやくコーティング。すぐれたウォータープルーフ&オイルプルーフ効果で、皮脂・汗・涙・水・こすれからメークを徹底ガードします。 さらに、アイブローやマスカラの自然な毛流れを固めずにコートする“ソフトキープ処方”で、つけていることを忘れるほどのソフトな質感を実現。テカリやベタつきがなく、ナチュラルな仕上がりです。 眉毛やまつ毛にも対応したこだわりのブラシ設計で、ムラなく均一に塗ることができます。やわらかいブラシなので、肌に負担をかけません。 眉毛やまつ毛のコンディションを整えるトリートメント成分としてセンブリエキス、パンテノール、加水分解シルクを配合。通常のクレンジング料で簡単に落とせます。 パラベンフリー・オイルフリー・無香料。

2019年11月17日(Sun)