• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 🌸ラクシー1月box🌸 〈スキンケアセレクト〉

🌸ラクシー1月box🌸 〈スキンケアセレクト〉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今月のラクシーは #うるぷる恋コスメ 1⃣モティリッププランパー 2️⃣トゥベール エッセンスセレクトゲル 3️⃣リファ ホットクレンズCL 4⃣ハルハルワンダー HGRマスク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  1⃣  #KAKEHIKI #モティリッププランパー #リッププランパー は4000円(税抜き)の現品が入っていました😍❤️❤️ 楽天ランキングにも度々ランクインしている人気商品( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 【ポイント】 *全5色 *唇のアンチエイジングに着目した唇美容液 *5種類の弾力成分と3種類のハリ成分を配合 *植物由来の保湿成分 *日本人の肌色を研究した絶妙な色展開 【使い心地】 塗った瞬間から唇がスースーします✨ トウガラシエキスも入っているのですが、ピリピリする様な感じはないです(* ॑꒳ ॑* )⋆* メイク前に塗っておくと潤ってぷるんぷるんの唇に(*ˊᵕˋ*)♡♡♡ 普段唇の乾燥が気になる時は口紅の前にリップクリームを塗っていましたが、当たり前ですがプルプル感は全然違います✨ 他の方のネタバレを見て、何色かな~(*´v`)とソワソワしてたのですが、スキンケアセレクトの人はみんな[YURI]だったみたいですね🤗🌸    2️⃣ #トゥベール #エッセンスセレクトゲル は20gのサンプルサイズです。 サンプルでも十分大きいサイズなんですが、現品だと100g2,938円... なので大体600円ほどでしょうか(*^^*)   【ポイント】 *トゥベールでも圧倒的人気商品で、 洗顔後コレひとつでOK! *美容成分を贅沢に配合した1本6役の多機能ゲル *[ヒト型セラミド]や[アスタキサンチン]などがたっぷり凝縮   【使い心地】 卵黄の様なオレンジ色のゲルです。 ほどよく瑞々しい塗りやすいテクスチャ。 私は化粧水の後に使いましたが、浸透が早く肌なじみもとてもいいです(*^^*)! ただこれだけじゃちょっと物足りなく感じるので、私は+化粧水や+乳液など少し足して使おうかな(*´v`) コスパ的に続けやすい価格ですね    3️⃣ #リファ #ホットクレンジングクリーム は20gのサンプルサイズです。 トゥベールと同じサイズですね(*^^*) 現品が200g3,500円なので大体350円程...かな?  【ポイント】 *温感毛穴ケア *美容成分95%配合で洗い上がりしっとり *ダブル洗顔不要 *ブースクレンジングで化粧水の浸透アップ    4⃣ #ハルハルワンダー #HGRマスク 通常は5枚入りの販売ですが、1枚なので約250円ほど ハルハルワンダーは今注目の韓国コスメらしいです🎊 パッケージの色によって何種類かに分かれています(*^^*) 私は赤色だったので 【透明感のあるすこやかな肌】に導くマスクとの事(*´꒳`*)゚*.・♡ HGRマスクとは Honey Green Repairative の略らしいです    【総評】 ラクシーboxが1,980円なので、リッププランパーだけで倍以上お得ですね😍❤️ 買ってよかった~"(ノ*>∀<)ノ♡ リッププランパーは気になっていたので、ゲットできて本当に嬉しいです 色も使いやすいクリアで大満足! トゥベールのゲルもコスパもいいし、リピも全然アリ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 来月も期待です♡♡    #ビューティーボックス #ラクシービューティーボックス #コスメ #スキンケア #beauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #デパコス #beautybox #メイクアップ #cosmetics #メイク #raxy #raxybeautybox #コスメ好き #楽天 #化粧品 #RAXY #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #raxybeuatybox #楽天ラクシー