• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「全然コスメやメイク💄とは関係無い雑談投稿なので、苦手な方はスル..」(1枚目)画像を拡大

「全然コスメやメイク💄とは関係無い雑談投稿な..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

全然コスメやメイク💄とは関係無い雑談投稿なので、苦手な方はスルーして下さい⚠️ 今日チマチマと羊毛フェルトでクマさんを作ってみました🧸💕✨ クマさんに見えるか謎ですが…😅 初めて作ったのでまだまだクオリティー低いですが、これから色々な羊毛フェルトグッズが作れたら良いなぁと思います🌟 すみません。。😣🙏💦 ただこれだけの投稿です😂😂 でも、ちょっと自己満で載せてみたかっただけです🥺😣🙏 ごめんなさい🙏💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ いつも参考にさせて頂いてます💕 このくまさん色合いもとっても可愛いです٩(♡ε♡ )۶ 手作りスゴイです✨✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0わわッ😍❣️ 初めまして😊🌟 こちらこそコメントありがとうございます🥺❤️ いつも見て頂いてるなんて嬉しいです😆💓 初めてなので、ちょっとイビツなクマさんなんですが、自分で作ると愛着湧きました🤣🤣

• のん

のんこんばんは😇 わー💓💓💓こうゆうの可愛くて好きですー 器用ですね〜🙌😇

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@lavender_nonこんばんはです〜😊🌟 わぁ〜ッ❣️ありがとうございます🥺🙏 嬉しいです💕✨ 今日初めて作ったので、クオリティーが低いのですが、実家で飼ってる愛犬がトイプードルなので、羊毛フェルトでトイプードル作れるようになる事が今の目標です🤣❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党おはようございます(^^)。 初めてでこのクオリティー!? とても器用ですね💞。 クマにちゃんと見えますよ😄。可愛いい❤。 色の選択が素敵だわ!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさんありがとうございます🥺😍💓✨ 何回も針で手を刺しました😱😂💦 他の動物も作ってみたいですが、肩凝り起こします🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwあらら、大丈夫でしたか? 肩凝りは辛いですよね。辛くならないよう、程々に良い作品に取り組んで下さいね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ありがとうございます😊 肩凝りに気を付けてまた作品作り頑張ります😂❣️✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨とても上手に出来てます。 子クマちゃんだね🐻

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22小さいサイズから始めてみたので、子グマちゃんですね🧸🤣💕 作っている間は、割と無心になれるので色々な悩みを忘れられます😂😂

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@nyanyamuw私もぬいぐるみ作り出来るといいけどな~。 ポンポン猫作ってみたい。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@neko_daisuki_22こういう手芸のぬいぐるみって、色々種類がありますよね❣️✨ 猫も絶対可愛いですよね〜😍💕✨

• あおい

あおいコメント失礼します。 初めてですか!!凄く綺麗で可愛いです!!自分も羊毛フェルト好きで小4くらいからしてますが初めからこんなに上手く出来るものなんですね! 初めて作ったのくまちゃんですが酷いありさまでした。 とても可愛いです!!とっても可愛いです!!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aoi_asx_tsx_bsx初めまして💕✨ あおいさんも羊毛フェルトお好きなんですね❣️✨ コメントすごく嬉しいです😍 小4からってすごいですね🌸 私は昨日から始めたばかりなので、もし良かったら色々教えて下さいね🥺🙏

• あおい

あおい@nyanyamuwこすめのーとさん褒め方上手過ぎじゃありませんか!!照れますよ//// そこまでを技術無いので…。 フェルトの外側を刺すと外はしっかり中はふんわりの子が出来ますよ!!内側までしっかり刺すとまとまりのあるかなり硬めの芯が出来ます!! 芯は硬めで作って手が触れる所はふわふわにすると手触り良いです!! あと、石鹸水(ぬるま湯をかけて固めて乾かす方法もありますよ!!楽しいです。 これくらいしか知識はありませんがこれからも仲良くしてください。 いいねして下さっていつも感謝でいっぱいです。本当に心の支えになってます。これからもよろしくお願いいたします。 長文本当に失礼しました。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aoi_asx_tsx_bsxわぁ〜❣️ 細かい情報をありがとうございます💕✨ 私は毛羽立ちが気になるのですが、どうやって処理してますか⁇🌟 こちらこそ、コメント下さってありがとうございます🙏💓✨ 本当に嬉しいです❣️✨

• あおい

あおい@nyanyamuw羽毛立ちが気になってめんどくさい時はハサミで切り落としてます(笑) 時間がある時などは石鹸水でジャーってして固めてます。 あと何もかもめんどくさい時は手触りなんぞ気にせず刺しまくります。ただめちゃくちゃ小さくなりますけどね。 こんな回答でよろしいですかね?合って無いかも知れませんが。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aoi_asx_tsx_bsx私もハサミで今日切ってみたんですが、それでも毛羽立ってしまって😂😂 石鹸水という手もあるのですね🤔❣️ 今度やってみます😊🌟 ありがとうございます💕✨

• あおい

あおい@nyanyamuw石鹸水は調べるのが一番です!! (偉そうで申し訳無いです。) 調べてからした覚えがあります。難しくは無いですが調べてみてはいかがでしょうか?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aoi_asx_tsx_bsxありがとうございます😊❣️ 調べてチャレンジしてみますね🌟 勉強になりました🥺🙏

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)