Image2017 07 17 762 905 701 small

DAISOエルファー ハナ高パウダー

• エルファー ハナ高パウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ハナ高パウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルファー ハナ高パウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルファー ハナ高パウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ハナ高パウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!ダイソーハナタカパウダ..」

まりも
  • まりも

ダイソーハナタカパウダー パールホワイト パールピンク 税込108円 少し前にブームが来ていた ☆ダイソーハナタカパウダー☆ を紹介させてください(^^) ダイソーさんのハナタカパウダー、これかなり優秀です(^^) 100円とは思えないほど働いてもらってます☆ パールホワイトとパールピンクの2種類を購入しました! 私の普段使いはもっぱら肌馴染みのいいパールピンクですね〜 パールホワイトは発色が良すぎて、ザ・ハイライト塗ってます!みたくなってしまうので 結婚式などのパーティ仕様にしております(^^) しかもこのハナタカパウダー、ハイライト以外にも力を発揮してくるんですよ! 💡ラメが細かいので、アイシャドウを塗る前にアイホール全体にハナタカパウダーを仕込んでおくと、いい感じのツヤ感がプラスされるんです☆ 私はこの時もパールピンクを使用しています。 ほぼ毎日使ってるのに全然減らなくてコスパも最強です(^^) ただ、ホワイトもピンクもかなりしっかりラメの発色があるので少しずつ筆にとって肌に馴染ませるのが大切だなと感じました!! 100円と手が出しやすい金額なので、是非みなさんも機会があれば試してみてください(^^) #100均コスメ #ダイソーコスメ #ハイライト

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”顔にも体にも髪にもOK! 清潔感のある香り。ベタつきが気になるところもサラサラに”

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

”サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり”

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まりもさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)