Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「ずっと気になってたマスカラを先日購入!!マ..」

べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
  • べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚

ずっと気になってたマスカラを先日購入!! マスカラが無くなったので、このマスカラかETUDE HOUSEのマスカラか悩みましたが、ちょうどLOFTでこのマスカラを見つけたので購入☆ 先ず、小さい!!塗るブラシもですが本体が普通のマスカラより小さくて持ち運びにも便利で幅を取りません( ˘ᵕ˘ ) そして、やっぱりブラシ!!!!小さい!細い!六角形?みたいな持ち手で持ちやすくて塗りやすいです! このマスカラに書いてた塗り残しまつ毛が25%ってそんなにある?って思ってましたがありますね…。。(笑) このマスカラを使って驚いたのはここにもまつ毛?うぶ毛?みたいな毛あったの!?ってことでした!!!(笑)それも細いブラシでキャッチしてくれるので綺麗にマスカラ出来ました( °꒳° )綺麗にマスカラ出来たらそれだけでテンションあがりますね!(笑)ダマにもならずに綺麗なセパレート!下まつげも塗りやすい!! 先日某夢の国に行きましたが1日目は暑くて汗をめっちゃかきましたが取れませんでした!2日目は雨風が強くて髪の毛はベチャベチャで最悪な感じでしたが化粧直しをする気も起きずでしたが帰って鏡見てもどちらの日もパンダ目になっておらずビックリしました!!! 私はこのマスカラまたリピートしようと決めました!(笑) ただ欠点?はカラーが漆黒のみなところかなぁ?と思います。私は元から黒なので気にはならないですが、やっぱり茶色とかの方がいい方もいるので欠点と言えばそこかなぁと思いました! でも、私はこのマスカラは星5です!!!!是非是非1回は使ってみてほしい商品です((*ơᴗơ) #マスカラ #デジャブ #塗るつけまつげ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1974件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1920件

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

べべᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)