• ranchan  on LIPS 「※今回もコスメではありません内側からケアパート2のご紹介です✨..」(1枚目)

ranchan on LIPS 「※今回もコスメではありません ..」

※今回もコスメではありません 内側からケアパート2のご紹介です✨ お肌や健康のために お魚、お肉、お野菜 満遍なく摂りたいけれど なかなか摂れないのが現実で... ビタミン剤を飲むのもいいですが あ!忘れた...とか 栄養ドリンクはちょっと 野菜ジュースって言ってもな お魚チップス的なの食べるのも 毎日ってなるとなぁ お金も手間もかかるし 忙しい中でそこまでまわらない!😱 そんなこんなで取り入れ始めたのが ハウス食品から発売されているサプリ米 私は白米が好きなので その白米を食べる時に 欲しい栄養を摂れるなら 嬉しいなと思いました🥰 カルシウムなどといったミネラル系は 目に見えて何かが変わるか と言われればそうではないかもしれませんが 人間の体には必要なものなのです✨ 健康は肌も健康になると思いますし 継続は力なりなので 無理なく美味しく取り入れて ケアできたらなと思いました。 カルシウム、ビタミンDシリーズの他 ビタミン&鉄分、葉酸米があります 気になった方はチェックしてみてくださいね♪

ranchan さんの人気クチコミ