0ab40f784f4747c1163e2f77 1557288397 thumb

PAUL & JOE BEAUTEジェル ブラッシュ

• ジェル ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ジェル ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今回は、私だけでなく、高校生の妹にも好評だ..」

ゆき
  • ゆき

今回は、私だけでなく、高校生の妹にも好評だったチークについて書いていきたいと思います! 相も変わらずポールアンドジョーですえへ🥰 水感のある、名前の通りジェルっぽいチークです! 付け方はめちゃめちゃ簡単!人差し指か中指にぐるっと縁をなぞってつけて、頬骨の1番高いところから内側に向けてぽんぽんぽん、とおいてから、何もつけてない指でぽぽぽぽん!って馴染ませてあげるだけです!(擬音過多) このこ…何がすごいってほんとに仕上がりがナチュラルなんです…。 内側からぽっと色づくほっぺ。 みたいな 元からこんな顔です。 みたいな 私、コイスルオトメなんです。 みたいな!色です! 「お姉ちゃん、私明日オープンキャンパスに行くんやけど、ちょこっとだけ可愛くしていきたいねん…」 って可愛いお申し出のあった妹に前に書いたポルジョの下地と、こやつをちょこっと塗ったところ、普段のチークだとキラキラがプラスされてしまうところを自然な血色感だけ出してくれて、よかった!って喜んでくれました😭 母からも 「これなら、化粧してます感強くないし、寝不足で顔色悪いの解消されていいわね!」 とのコメントを頂きました🙌 大学生になったら一緒にメイクしたり、コスメ見に行ってきゃっきゃできるんだろうな…楽しみだなぁと思う反面、大人になって独り立ちするんだろうなぁ、と可愛い妹に寂しさを覚えるシスコン姉でした|´・-・。)イモウトダイスキ

ゆき

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

チークポリッシュ

• クリップ数:1960件
クリームチークのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ジェル ブラッシュ

ジェル・クリームチーク
2017/5/1(最新発売日: 2019/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
みずみずしい透明感、ツヤめく発色。 クリアに頬にとけこみ、みずみずしくツヤめくジューシーチーク •“水のファンデーション”として人気の「エクラタン」を応用して作られた、水系成分約80%のジェルチーク。 クリアでにごりのない発色を実現し、みずみずしく透明感あふれる艶やかさで頬をジューシーに彩ります。 • ひんやりとした心地よい感触でなめらかにのび広がり、薄く均一な化粧膜が肌にとけこむようにフィット。 内からにじみ出たような自然な血色感を与えます。重ねづけしやすく、濃淡も自在に調節することができます。 • 化粧膜が肌表面の凹凸やムラを均一に整え毛穴を覆うので、クリームチークなどにありがちな毛穴落ちを防ぎます。 ヨレや汗に強くしなやかなツヤ膜が化粧膜の表面を覆うため崩れにくく、仕上がりの美しさを長時間キープします。
  • 01 レッドバルーン
  • 02 ミニョン
  • 03 ポーチドピーチ
  • 04 ラズベリークーリ
  • 05 ソムリエール

2019年11月20日(Wed)