• ゆきな(*^^)v on LIPS 「腹筋女子になりたくない⤴︎??(゚▽゚)/コンニチハゆきなっで..」(1枚目)
  • ゆきな(*^^)v on LIPS 「腹筋女子になりたくない⤴︎??(゚▽゚)/コンニチハゆきなっで..」(2枚目)
  • ゆきな(*^^)v on LIPS 「腹筋女子になりたくない⤴︎??(゚▽゚)/コンニチハゆきなっで..」(3枚目)

ゆきな(*^^)v on LIPS 「腹筋女子になりたくない ゆきなっですっ!! 今回は腹筋女..」

腹筋女子になりたくない⤴︎ ?? ( ゚▽゚)/コンニチハ ゆきなっですっ!! 今回は腹筋女子を目指していこうと思います。 ひと昔の女の子といえば! 「 え〜、筋トレ⤴︎︎︎?? やぁだぁ。 わたし〜筋肉つけたくないしぃぃ。 」 みたいなイメージが個人的にあるのですがw 女の子は変わりました!!! 腹筋女子です!!! 私も腹筋女子に憧れて筋トレをやってみたのですが いやぁ、続かない続かない。 もう、ビックリ!! なので、よくあるやつですよ。 《 LIPSみてる 皆と頑張る〜 》 はい。そういう奴をやろうと思います まぁ、筋トレをやりたい女の子はひそかに一緒にやっていってくれてると願って毎日の筋トレを日記風に 投稿しちゃいたいと思います( ̄∇ ̄) ただ、筋トレ宣言の投稿するのもなんなんで オススメの筋トレ生活をご紹介します。 《 筋トレ生活 》 ① 自分に合いそうな筋トレをYouTubeで見つける & ② 生活習慣を変えてみる これに、関しては本当に人によって変わるんですが筋トレ動画1本or2、3本みつけてそれを続ける人もいるのですが私の場合、本気で続かないのでその動画をあげているYouTuberさんの生活習慣も真似しています。 例えば、その人が「 朝5時に起きる 」 といったら私もそうしてみる。とか ③ 水分補給を沢山する これは、前にも投稿したのですが水分を沢山とると体の中から綺麗になれるのでオススメです。 こんな感じで 筋トレ生活を始めたいと思うので 暇な時に筋トレ日記を見ていってください( ・ω・)