• カレン on LIPS 「ほんとに個人の楽しみで申し訳ありませんコメントでお友達になって..」(1枚目)

カレン on LIPS 「ほんとに個人の楽しみで申し訳ありません ..」

ほんとに個人の楽しみで申し訳ありません コメントでお友達になってくれた あかいろちゃんとオーロラちゃんと コメント欄でお話できるようにした投稿なので 関係ない方の閲覧はご遠慮ください 自分勝手ですみません💦 LIPSで友達ができたことがうれしくて… この他の投稿でコメントしてもらえると すごくうれしいです。おねがいします!

• ねむい

ねむいヤッホー早速みたよん!!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd恋バナすきなんやね! する?笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うちもびっくりした笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdわおー😱 それは確かに恐怖笑 亀ってそんな強い爪あってんね笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8最初は水洗ったりする時ビニール手袋使ってたけど何回破れたか笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd爪笑 確かに強そう笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8亀ちゃん可愛いけど爪が凶暴笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd犬もいいよね! 亀ちゃん🐢笑 カワイイ笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うちんちは今は亀と猫と犬がおるよ!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd愛されてるのか笑 多分そうやね!笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8めっちゃ羨ましい!!愛されとるやん〜

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそーなんや笑 うちの猫はだらだらねとるわー(今も笑 お風呂のときはうちもまってる笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8そっか〜今もどっかで幸せに暮らしてるといいね!

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8いっぱいいるよ〜 猫は一匹やけどね笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うちの家はお姉ちゃんにべったりなんよ笑 寝るときも移動するときもくっついとる! お風呂の時も洗面所で待っとるし笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそーなのよー かなり昔やけどねー

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8え!!!それは辛い。。。 足速いもんな〜猫ちゃん

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd確かに人懐っこいかも!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdいっぱいかってんの?! うちは2匹飼ってたけど 一匹脱走😭今は一匹やねん

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8えー!絶対可愛いやん!人懐っこいん?

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8まじか!でもうちもそうするかも笑 でも仲良い方だからお姉ちゃん達で貸し借りしてるのは見たことある!うちはコスメ貸すほどないから笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd猫ほんまかわいいよねー❤ 保護したのね! うちはペットショップでやわ アメリカンショートヘアー😺やねん

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うちの家族動物好きやっていっぱい飼っとんねん╰(✿´⌣`✿)╯♡

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdあでもでも 妹ケチやからー笑まぁあたしもかもやけど 貸し借りはあんませーへんかなー まず妹コスメに今のところ興味ナシ笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うちんちも猫いるよ!! 捨て猫やって保護したんよ!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdやんね笑 ちょい不便笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8女の子だったら2人でメイク貸しあったりできるからええよな! 猫もいるん!?

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うちも!通知のとこ更新してやっと見れるようになる〜すぐには見えないや(´・∀・`)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd兄弟いっぱいいるの楽しそう❤ どこまで個人情報かわからんね笑 うちは妹と私だれやわぁ あ、猫もおる笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdなんかこれ表示されるのに 時間かからん? あれ?あたしだけ?笑 送ってくれてもすぐに見れない💦

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8お姉ちゃん3人いて末っ子なんよ!1番上のお姉ちゃんの子でお姉ちゃんとは16歳(これ個人情報?笑)離れてるの!(๑>◡<๑)

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8緊張したっていったから見てきた〜笑 めっちゃ上手やん!(´・∀・`)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそうなんやー!! お姉ちゃん年離れてるんやね! いいなぁー ちっちゃい子ほしいわぁ笑(悪質

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8女の子で人見知りすると抱っこってくるのがめっちゃ可愛いの!!でも家だと大変。。笑 あっ!妹ってかいたけど姪?か!!お姉ちゃんの子供やから!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdえっちっちゃい! かわいい!最高やん! 年離れてるほうが絶対いいやん! でも大変やんね笑 えーいいなー😍 ちっちゃい子めっちゃ好きやねん❤

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8えー!今からでも描こうかな?笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8なんで知ってるの!って思ったらプロフに書いてた笑 いる〜今は1歳半くらいなんだ! 暴れまくるし叩かれるし大変!笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd投稿まってる❤ あたしがいいねしまくるでー😆😆

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8パチパチパチ👏 うちも投稿したら人気になれるといいな〜

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdそやそや! 妹ちゃんいてるねんな! あたしもおるねん! 2歳下のめんどくさいやつ笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd人気者なんて! 全然やでーこれからガンバル笑 6人もいてくれてるねんな! ありがとうごさいますぅ笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8この投稿うち含めて6いいねされてる! 人気者やな〜

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdほんま?ありがとー笑 もう逆に標準語わからん笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8オッケー👌 関西弁めっちゃ可愛い!いいな(*☻-☻*)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdあ、関西弁強すぎてわからんときゆってな笑

カレン@aka_iro_jcbd笑もうかいててん

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8投稿するっていってからめっちゃ早くてびっくりしたぁ(๑>◡<๑)

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8オッケィ!個人情報はなし!

• カレン

カレン@fantastic_beauty_f6f8一応見ないでって書いてるんやけど 見てる方いてるかも知らんから 個人情報的なことはナシで!

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8うれしぃ〜!!!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdいぇーい❤ いっぱいはなそー

• カレン

カレンうそー ありがとう😄 うまくなれるようガンバリマス笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdありがと! すんごいがんばれるー笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8これからも応援してるよ!笑

• ねむい

ねむい急に話変わるんやけど好きな人いる?笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8わーい!楽しみにしてるね!笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdうんうん! いつでもー😍 あたしもできたらゆーね笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8いやいや〜謝んないで! でも聞いて欲しいのは確かだけど恥ずかしくなってん笑 また近いうち話すね(*⁰▿⁰*)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd恥ずかしかった? ごめんいいーよ

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd笑 自分おらんからって聞き出すっていう めんどくさいスタイル笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8いる!自分から言ったけどちょっと違う話しよ笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8ええ!急に!恥ずかしいめっちゃ!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdうん笑 いろいろあったのよ笑 あかいろちゃんいてるの? 相談あれば聞く笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8えー全然いいよ!大丈夫! おお!彼氏おったんね!別れた理由はディープな話になるから聞かないでおくわ笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd先月まで彼氏おったんやけどさー 別れたからなんか好きな人おらんなーってかんじ

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd今はいないかなって感じ ごめん笑おもしろくなくて

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd笑 おんなじようなこと送ってた笑 好きな人ねーんー

• ねむい

ねむいみるくちゃん!!!さっきうち投稿してん!!そしたら3人からいいねもらった!!めっちゃ嬉しいよぉ(´;ω;`)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdありがと笑

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8同じこと書いてたわ笑聞いて見るね!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdまだオーロラちゃんが、いいって言うかは わからへんけど…

• カレン

カレン@fantastic_beauty_f6f8このコメント欄3人で使うことにしてもいいかな?

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdあたしも! 仲良くなりたいなぁと おもってた!

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8みるくちゃんとオーロラちゃん仲良くなって欲しい!

カレン@aka_iro_jcbdいえいえー❤

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8そう言ってくれるとうれしい!!(´;ω;`)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdううん! 全然!つらそうやんね… 私もめまいは、たまになるわぁ しんどいね… でも話してくれて嬉しかったよ! ありがとー❤

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8オーロラちゃんのプロフにも書いてあったんだけど「起立性調節障害」っていう病気?障害?なんだけど他の人より朝起きれない、めまい、頭痛、腹痛が酷い病気なんだ〜 引いちゃった?ごめんね突然!!(´;ω;`)

カレン@aka_iro_jcbdうんうん いいよ😆

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8思える!!うちの投稿のコメ欄のオーロラちゃんがいった病気で気づいたと思うんだけどまだ言ってなかったから言わせてもらっていいかな?

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdよね! めっちゃ投稿頑張ろっておもえるー❤

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8ありがとぉ!!コメみたよ〜 めっちゃ嬉しい!!楽しいね〜投稿!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdみたよ! コメントさせてもらった笑 はじめみんないいねしてくれて ほんと嬉しいよね!

• ねむい

ねむい@fantastic_beauty_f6f8ひえぇ(´;ω;`) 大したものじゃないけどよかったら見て〜

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdまじ! よかったねぇ!( ˘ ³˘)♥ きづいてなかった!! みてくる(☉。☉)!

• ねむい

ねむいここの投稿みたいにしてみようかな?オーロラちゃんにも話してみて!

カレンさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)