• しぇな。 on LIPS 「どうも、しぇな。です今回は量産型女子が使うハンカチ 4選をまと..」(1枚目)
  • しぇな。 on LIPS 「どうも、しぇな。です今回は量産型女子が使うハンカチ 4選をまと..」(2枚目)
  • しぇな。 on LIPS 「どうも、しぇな。です今回は量産型女子が使うハンカチ 4選をまと..」(3枚目)
  • しぇな。 on LIPS 「どうも、しぇな。です今回は量産型女子が使うハンカチ 4選をまと..」(4枚目)
  • しぇな。 on LIPS 「どうも、しぇな。です今回は量産型女子が使うハンカチ 4選をまと..」(5枚目)

しぇな。 on LIPS 「どうも、しぇな。です 今回は量産型女子が使うハンカチ 4選 ..」

どうも、しぇな。です 今回は量産型女子が使うハンカチ 4選 をまとめてきました! 自分の量産型の友達に聞いたり自分が調べた限りなので(;∀; ) すみません そして画像悪いです ごめんなさい! 本当に申し訳ない それでは気を取り直して紹介してきいたいと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 ジェルスチュアート ハンカチ シンプルで可愛いデザインのハンカチ! 量産型女子だけじゃなくても使いたくなるのでは?! 個人的にはめっちゃ好こ💗笑 優しい雰囲気のデザインと真っ白じゃない白っぽさが 可愛よい! 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 2 ハンカチ くまちゃんデザイン プチギフトにオススメな可愛い姿のクマ 広げたときもふわふわで色合いめっちゃいい! 触りこごち良さそうな感じ! どんな色でも使いたいと思う ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3 今治ハンカチ 花いろはステッチ ピンクのラインが好きすぎるわってパッと見、思った 女の子らしいデザイン これはモテる女が使えるから私も‥(殴  グフォォ ちょっと幻覚の拳がネ ハハァァ⤴️⤴️⤴️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4 アルファベットタオルハンカチ 自分のイニシャル探して使ったらいいかもしれん! リボン🎀とか可愛いんだが!? おしゃれだし色とか好き! 派手すぎず、シンプルすぎずのデザインいいね! このハンカチの第一印象は 女の子らしい です笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上となります! 画質悪くて本当に申し訳ないです 本当に本当にごめんなさい! 最後まで見てくださりありがとうございましたぁ! フォローよろしくお願いします ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 投稿主 しぇな。