シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「🌼なのかのん'sきょうのあいめいく🌼今日は..」

なのかのん
  • なのかのん

🌼なのかのん'sきょうのあいめいく🌼 今日は新しいカラコンを使ってのアイメイク♪ マサラチャイとミシャのカラーフィットスティックシャドウもまた相性いいんだ〜♪ ・*:.。..。.:*・・*:.。.menu .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ 🌼マジョリカマジョルカ マサラチャイ 🌼ミシャ カラーフィットスティックアイシャドウ 🌼エスポルール カラーマスカラ ブラウン 🌼カラコンはメランジェ アーバンコケティッシュブラウン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌼make process🌼 ①マサラチャイをアイホールと下まぶたの目尻に! ②スティックアイシャドウを目のキワからラインを描くように引く。 目頭から真ん中を太めにすると私のような目の離れ気味の人は中心に寄って見えます! ③エスポルールのブラウンで優しい雰囲気に! ミシャのスティックアイシャドウ、だいぶローラメルシエ のに似てるけど密着感はローラの方が上。 でも直接塗ってもラメが均等に入ってくれるから意外に使いやすい! ローラのは指にとってからの方がラメが分散するからちょっと一手間。 だから急いでる時とかミシャのスティックアイシャドウを目のキワにささっと塗って指でジグザグにまぶたの上側に伸ばしていくと一瞬でアイシャドウの工程が終わる✨ 割と前から使ってて、投稿にはあまり出ないけど結構好きでよく使うアイシャドウ☺️✨ 旅行の時とかに持って行ったり、荷物削減になるわ綺麗にアイメイク決まるわおすすめの一品です! あと新しく仕入れたカラコンはメランジェのアーバンコケティッシュブラウン。 1ヶ月装用タイプ初めて使います♪ 透明感出るカラコンです! また個別で投稿しますね! #なのかのん #なのかのんメイク #今日のメイク #メイク写真 #王道ブラウンメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀カラコンすごい可愛い〜(❁´ω`❁) ミシャにこんなスティックシャドウあるの知らなかったからチェックしてみる〜👍😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 あんまりレビューしてる人少ないんだけど使い心地いいんだよ☺️✨もし機会あったらぜひ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 今日は優しい雰囲気ですね🥰スティックシャドウは時短になりますよねぇ✌️✨マサラチャイの鬼ヘビロテ最高です🙌✨

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 使いやすくてすでに掘れてきた(笑) スティックアイシャドウ使い出すとブラシがめんどくさくなる事態に😭

• u m i ❤︎

u m i ❤︎優しい雰囲気で可愛いです🥰 ミシャのスティックアイシャドウ便利そうですね❣️❣️

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiさん💕 ありがとうございます☺️✨!! スティックアイシャドウめっちゃ便利です✨ ささっとメイクが完成するのでつい手に取ってしまいます✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ マサラチャイ、あちらこちらで目にしてて気になる‼️ 今日現物見てきたけれど、悩むわー💦 ほんわかした可愛らしいメイクだね🤗✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 胡桃とシナモンはあってもマサラチャイ私が買ってから一度も見てない💦人気ですね!! 使いやすいお色なので見つけたらぜひ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓透明感があって可愛いね〜✨✨ミシャのスティックシャドウあるの〜💦写真も撮ったのに上げれてない😱笑

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 わー😳✨使ってる人いた!! いいですよねこれ!! ちょっとまたレビューしてね〜!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54うん (๑•᎑•๑)♬*゜ レビューしたいのあるのに出来てない現実😳💦

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 コスメ溜まっていくよね(笑)私もまだレビューできてないのたくさんある💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ほんとにね〜💦忘れないように購入品とかで投稿しとかないと忘れる😱笑

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowわかる(笑) ただ購入品って一度載せたやつレビュー忘れるときも💦載せたって満足しちゃうのかも😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54それね💦たまにあるから自分の投稿見直す時ある🤣🤣

• きい

きいこーゆースティックシャドウって便利だよね❤️ブラウンだけど柔らかい🥰

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 はじめ濃すぎる色買っちゃったかなと思ったけど全然調節できて万能だったよ☺️✨!!

• ひろろん

ひろろん ナチュラルで可愛い😍💕 マサラチャイ使いやすいよね💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃんのおかげでゴージャス姉妹もゲットしてきたのでまたそれと合わせてみたいと思います♪

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54わーいゲットしたんだね😍💕 ゴージャス姉妹 凄く使いやすいから、 いっぱい合わせられるよね💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 そうなの〜☺️✨ 今日使ってみたんだけどすごい可愛かった!! きっかけをくれてありがとう!

• のん

のんマサラチャイかわいいね〜‼️ ローラのアイシャドウでスティックの 便利さを知ったよ🤤💓

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 私が前にこのアイシャドウの投稿した時にローラメルシエ にもあるって知ったんだ😳ありがとうだよ!!

• とまととろ

とまととろアイシャドウとカラコンの色味がマッチしてて可愛いでふ😍 なのかのんさんの雰囲気にぴったしです✨ スティックシャドウ時短にも持ち運びにも便利そうで気になります😌

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 ありがとう☺️✨そう言ってもらえてめっちゃ嬉しい💕 持ち運びいいし、パウダーアイシャドウみたいに割れてポーチがえらいことになったりしない(笑)←経験あり

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マサラチャイ好きだから、色んな組み合わせ研究中♡ ブラウンとも合わせたい😊✨ ミシャのスティック使いやすそうだね💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 かぜちゃん組み合わせ上手だからまたいい組み合わせあったらぜひ教えて💕 めっちゃ使いやすいよ☺️✨Qoo10でゲットした!

• なぁたん☆

なぁたん☆シックな感じがまたいいね~😊 知的な感じ☺️

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 まじ知的😳✨ 今まで言われたことないけどね(笑)

• なな

なないつもと雰囲気が違って可愛い💕 なのちゃんマサラチャイ使いこなしてるよね〜👏 色んな組み合わせしてて参考になる☺️

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 好きすぎてもうすでに掘れてきた(笑) また更にマジョリカマジョルカ追加購入してきたから組み合わせの幅広がりそう♪

• なな

なな@nanocanon54なのちゃんお気に入りのコスメで、私も使えるって本当レアだわ💕嬉しい✨ 私も色んな組み合わせ考えなくちゃ🥰

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nst確かに😳!割と合う色違うのにこれだけは一緒に使えるってほんとレア!!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇マサラチャイ似合わないかな~と思って見送ったけど、なのちゃんメイク見てると優しいカラーに見える💓組み合わせも可愛いね🥰

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 これね、ブルベでも難なく使いこなせるカラーだよ😳!!こんな使えると思わなかった(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ミシャのアイシャドウ便利そうだ~💡隠れた名品を見つけたよね(^3^)/

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ミシャ 、安くて優秀なの多いから大好き💕 ティントも結構いいのあるし☺️✨ うちの同僚にそれ教えたら3本も買ってた(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54韓国コスメ買いやすいしいいよね~😊同僚さんすぐに買っちゃうタイプなのかな(笑) なのちゃんはリキッドのグリッターって使う人?

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 私がつけてたの見て、ちょうど3本でいくらっていうのがあったから☺️✨ リキッドのグリッターかぁ😳持ってないな💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon541+1+1で売ってるリップなのね✨安いなぁ💕 韓国コスメってリキッドのグリッターも色々あるからちょっと気になった(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの!やすいよね😳✨ 確かに!3CEのがあるんだけどそれは気になる!けど2000円近くして悩み😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon543CEのアイスイッチかな?あれのメゾンキツネのコラボみたいなやつで、ペタルっていうピンク系の持ってるけどすごい可愛いよ😍 リキッドのグリッター、買い足そうか迷い中(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 グリッター系はももちゃんに聞けば一発でわかる気がしてきた(笑)その時はお願いします☺️💕!! 買い足したらぜひレビューをば!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54でも確かに3CEは高いから迷うよね😭しかもそんなに大量に使うものでもないし… 私もそんなに持ってないんだけどね(笑)うん!買い足したらアップするよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖柔らかい印象に仕上がるね❣ ミシャのラインも綺麗に引いてるー🌟

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 このスティックアイシャドウ、柔らかくてスルスル〜ってかけるんだ☺️✨ありがとう!

• ばらしらたま

ばらしらたま優しい雰囲気でステキなメイク💕 カラコン、アーバンコケティッシュブラウンなんだ!1dayと着色違うのかな?私も1dayつけたことあるけど、段違いでなのかのんちゃんの方が似合ってる…‼️笑

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 1dayのもあるの😳!?知らなかった! やっぱりその人の瞳の色とかで違って見えるのかもね?どちらかというと薄いブラウンの瞳だからこういう色の方が馴染むのかも?

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54返信今更でごめんー🙏💦1dayだとコケティッシュブラウンってお色があって、アーバン〜より直径がやや大きいみたい❣️たぶん色は同じかな。なのかのんちゃんの雰囲気にとっても似合ってるお色だと思う〜😍👏

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 お返事遅くなりました💦 直径が大きいんだね😳!! 1dayの方が楽だから1dayにしたかったんだけど見つけられなかったんだよね💦

• きい

きい短期間ですごく使い込んでるの伝わるー❤️ 朝晩逆に寒くない??

• なのかのん

なのかのん@ki_iiありがとう☺️✨ 朝晩、寒いよね😳!!風邪ひかないようにね!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2078件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

グリッタープリズム シャドウ

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)