Product thumb

その他韓国コスメ

• 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

韓国コスメの口コミ「少しづつ涼しくなってきましたがまだ日中は暑..」

ゆきんちょ
  • ゆきんちょ

少しづつ涼しくなってきましたが まだ日中は暑いですよね(´・-・` ) 暑い季節は毎年梅雨から夏の間にかけて 特にメイクで気になるのがよれじゃないです? 汗とか皮脂とか冷房による乾燥とか 色々原因はあるかと思うんですけど、、 絶対崩したくない!て私は思うんです。 思ってたんです!!! #崩れないベースメイク 私は今年この子と出会って感謝感激💓💓💓 凄く助けられました!!それが #CNPトーンアッププロテクションサン が最強すぎる!もっと早く出会いたかった😣 たくさん皮脂崩れ防止の下地は あるかと思うんですけど 私には皮脂は抑えてくれても乾燥したり 全然皮脂を抑えてくれなかったり なかなか夏場は合うものが無くて困ってたんです。 おすすめポイントが3つあって まず1つ目⭐️トーンアップ効果 自然と肌を明るくしてくれて、素肌を綺麗にサラサラにしてくれる🥺❤️ 毛穴を埋めて完璧綺麗に。てわけではないけど キメを整えてくれて、塗る前に比べたら断然綺麗になります。 2つ目⭐️日焼け止め効果 SPF42/PA+++で他の日焼け止めや下地に 比べると低いと思われる方もいるかも 知れないですが全然満足できるくらい 日に焼けないです! 3つ目⭐️崩れ防止効果 余分な皮脂を吸収してくれて ずっとサラサラに保ってくれ だからといって乾燥せず肌に触れれば しっとりしてるんです。 私は鼻の頭だけは特によれやすいんですけど 夕方鏡を見ても皮脂は少し出ちゃう事も あるんですけどよれ方も汚くないです! この3つは私の中でベースメイクの中で 大切やから自分の肌にあってて こんなに満たしてくれて大満足なんです💓 パラベン成分無添加な商品で 肌にも優しいので本間におすすめします☝🏼️ 私はQoo10で安い時に購入しました。 #夏のベースメイク #崩れないベースメイク #韓国コスメ #CNP