17dceb908540397c4b8d5d36 1557724498 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#イベント『#夏カラーメイク』に参加します..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

#イベント#夏カラーメイク 』に参加します🤗🧡 ご紹介するのはこちら❗️ ETUDE HOUSE (エチュードハウス ) の 『PLAY COLOR EYES 』シリーズの 『Peach Farm (ピーチファーム)』です🍑✨ ずっと欲しかったアイシャドウパレットで、 Qoo10のウェルカム割でまさかの500円と、 ワンコインだったので、この機会に購入してみました‼️ こんなに安いと、もしかしたらニセモノかもしれませんが‥😅 使い勝手も発色もけっこういいので、 最悪偽物でも許します‥(笑) 届くのに2週間近くかかった気がするので、 夏終わっちゃう〜と焦りました💦 夏にピッタリのオレンジ・ピンク系のカラーが多いですが、 意外にもブラウン系のカラーも入ってるので、 秋冬も使えるかなぁと思います💕 今回はオレンジ・ピンク系のカラーを中心に使ってメイクしてみました❗️ ( #メイク写真 は画像2枚目に🤗) ポイントは涙袋や目のキワにも濃いめのカラーを足してあげると、よりデカ目効果が出ます🎵 ラメ感が足りないときは以前ご紹介した、 シングルアイシャドウのエチュードハウス 、 ルックアットマイアイジュエルのOR203で キラキラのラメを足してあげると、 いい感じになると思います💓 今回使わなかったカラーも使って、 また色んなメイクに挑戦したいですね😁🧡 捨て色なしで全色使える、 可愛い色味ばっかりなのでオススメですよ〜🍑✨ #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #PLAYCOLOREYES #プレイカラーアイズ #PeachFarm #ピーチファーム #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オレンジ #オレンジメイク #ピンク #ピンクメイク #夏 #夏メイク #夏カラーメイク

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム

• 1g×10色: 2500円
2018/9/7
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)