• 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「こんにちは!紫乃です!今回はフォロワー様300人記念で質問を募..」(1枚目)

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「 今回はフォロワー様300人記念で質問を募集したので ..」

こんにちは!紫乃です! 今回はフォロワー様300人記念で質問を募集したので 答えて行きます!!! 質問してくれたみんなありがと!!大好き! 被ってる質問があったので後半でまとめて答えます! -あかりから♡ あかりはいつもチャットでも仲良くしてくれる、 可愛くて優しくて大好きな子です! 1、おすすめコスメ(パーツ別に) おぉ、一発目から私のテンションがぶち上がる質問… 眉毛→CEZANNE 眉マスカラ ブラウン 目→アイシャドウ ETUDE HOUSE キスチョコアイシャドウ ダーク アイライナー kingdom バーガンディ リップ→ちふれ S549 こんなんでいいのかな?他になんかあったら個チャかグルチャで 聞いてくだせぇ 2、おすすめのスキンケア用品 ルルルンのフェイスマスク ピンク! 最近お友達にピーチもらったから早く使いたい♪((‹( 'ω' )›))♪ 3、好きな服の系統、ブランド 系統は地雷系の暗めな服が好き! だからよく病んでるって言われるんや笑 ブランドはGRLとかone wayとかその辺のが好き 大体いつも行くショッピングモール(?)の中に入ってる店で買ってます!それか通販 4、これから頑張りたいこと(LIPS内で) メイク投稿頑張りたい!!あとお友達作り笑 メイクするの好きだから、もっと沢山の人にメイクの楽しさを知って欲しいです! 質問ありがとう♡ -シュアちゃんから♡ 日韓ハーフの八重歯が死ぬほど可愛い女の子です! 5、おすすめコスメ紹介、ナチュ盛りメイク、夏っぽい派手メイク やって欲しい やるやるやる!!!ほっといてもやると思うから楽しみにしてて!! -最愛なるとーやちゃんから♡ とーやちゃんは優しくて面白くて可愛すぎる天使ちゃんです! 大好きすぎる 6、推し ツイステのフロイドを愛している腐ヲタです。 2推しはリリアちゃん♡ あんスタは天祥院英智様を推させて頂いてます! まほやく(魔法使いの約束)はカインくん!(みんな知らんと思う!) 進撃の巨人はリヴァイ兵長 声優さんで推してる人はのぶくん(岡本信彦)、緑川光さん 声でえっちいのです。 ヒロシンでは姫乃たんとやむちゃん(解散とか無理病んじゃう) 7、好きなメイクの系統 地雷メイクと赤メイクが好き!! 盛れるメイクは大好物です( ´艸`) 8、無いと困るもの 推しグッズとスマホとコスメ♡ 9、自称 LINEとかチャット、投稿では私(たまに僕も出るかも) 話す時はうちor僕(理想は私) 10、無人島に行ったらどうするか 質問が可愛ええんじゃ!! 砂浜に推しの似顔絵描いてくる!!! 11、好きなタイプ こ、これは…男子のですよねー 顔がまあまあ良くて、腐ヲタを否定しない人。あと声が良い人 理想高…だからモテないんじゃ 質問ありがとう♡ -ゆあ(るる)から♡ ずっと仲良くしてくれてる大好きなお友達です♡ 最近は心配ばっかかけてる…ごめんね🙏💦 12、今1番ハマってること 大好きなリア友の背中に抱き着く めっちゃ鬱陶しがられるけどついやっちゃうんや笑 13、お部屋の雰囲気を一言で 「オタク」!!グッズで溢れております笑 14、今年中にこれだけは絶対にやりたい!ってこと 猫飼いたい お母さんを説得することに成功したのだ! (部屋片付けたらねって言われちゃった笑) 質問ありがとう♡ -大好きな相方美少女から♡ 美少女は私が愛しすぎためちゃくちゃ可愛い子です そして私の相方です。まじ愛してる 15、スキンケアなにしてるか パックと化粧水と乳液をわけも分からずつけてます!笑笑 16、美容で1番気を使ってること 自分に合った化粧品を使うこと! いくら高くても自分に合ってなかったら肌荒れするからね💦 17、学校で気を付けてること むむむ…言葉遣いかなぁ 男子が居ないから忘れがちだけどできるだけ気をつけてる! 18、高校に向けてした方が良いこと コミュニケーション能力の育成と勉強! 19、美少女の好きなとこ 可愛い、優しい、ガチもんの美少女、面白い、いつも心配してくれる 相談乗ってくれる、好きって言ってくれる、センスまじ良き、全てが可愛すぎてもう無理、ミケ姉と美少女と話すの好きすぎる キリがないのでここまで!笑 遊びに行ける距離だから今すぐにでも会いたい♡ 質問ありがとう♡ -り〜から♡ 可愛すぎる妹的存在 なんでそんな可愛いんや 20、部活どう? 知ってる人しか居ないから超楽しい!! (合唱部です♡) 21、イツメン何人? 私含めて5人! マブ5人組って呼んでます笑 22、好きな色 ワインレッドとバーガンディ! 暗めの色が好き! 23、誕生日&血液型 誕生日は9/28! 血液型は検査してないからわからんけど、性格的にB 質問ありがとう♡ -しろみちゃんから♡ 最近相互フォローした子!!コメントしてくれて、めっちゃ良い子 24、とーやちゃんとの出会いは? あれは雷の鳴り響く雨の日のこと…なんてエピソードはなくて〜 私がとーやちゃんのコメント欄で声を掛けました!! あの時は突然ごめんね笑 25、好きなコスメブランド CEZANNE様、Visee様、MISSHA様を崇拝しております。 質問ありがとう♡ -その他被った質問 26、好きな食べ物は? えっとねー、いちごミルク(これは飲み物や笑)とチョコケーキ!笑 以上です!長くなってしまった… たくさんの質問ありがとうございました! ここまでご覧いただきありがとうございます!! いいねやコメントが励みになります!! フォローは泣いて喜びます! それではまた次の投稿でお会いしましょう ばいばいヾ(。・v・。)

• 葵依

葵依メイクの投稿楽しみに待ってるね! 夏メイクとかほんとに知りたい!🥺 300人おめでとう!!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@aoi1126夏メイク頑張る️💪✨ ありがとう♡

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈質問答えてくれてありがとう!楽しみにしてるよ!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@shua_0309_こちらこそありがとう♡ 頑張るから楽しみにしてて!笑

• かり

かりあーすきすき。 質問答えてくれてうれぴー!! ほんま会いたい♡

• かり

かり@shino_cosmeあー!!電話しよしよ!!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@kari_07質問してくれてありがとう♡ もう大好きすぎて無理…♡ 会う前にミケと美少女と3人で電話したい!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎質問答えてくれてありがとう! 妹的存在だなんてにやけr((殴  好きな色がおしゃれすぎる…笑笑 メイク投稿とか楽しみにしてる〜!! これからもよろしく😆

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@shino_cosmeおしゃれだなぁ😳 頑張れ〜😆

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@ri0615質問してくれてありがとう♡ 暗めの赤系が好きなの笑 メイク投稿頑張るね! こちらこそよろしく♡

• れお

れお 答えてくれてありがとうございます!! いい子だなんて…照れるなぁ…(なんだこいつ)

• れお

れお @shino_cosmeいえいえ😊こちらこそです

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈@_tashiro質問してくれてありがとうございます! しろみちゃんみたいな良い子と仲良くなれて嬉しいです♡

紫乃(仮)@低浮上✈さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)