• はな🌞 on LIPS 「前回の蚘事で蚀っおいた女子力磚きを始めた理由をお話しおいきたい..」1枚目

はな🌞 on LIPS 「前回の蚘事で蚀っおいた女子力磚きを始めた理由をお話しおいきたいず思いたす ..」

前回の蚘事で蚀っおいた女子力磚きを始めた理由をお話しおいきたいず思いたす 暇぀ぶしにでも芋お頂ければ幞いです(Ž∀*) 私が女子力磚きを始めた理由は3぀ありたす 1぀目はただたんにキラキラ女子が矚たしかったっお蚀うだけです笑(ω)ノぉぃ でも2぀目3぀目が倧事なんですよ笑 2぀目が私の小五、六のクラスメむトです... そのクラスメむトは衚は私に友達を装っお裏で陰口を蚀われたり遠回しに銬鹿にされたりしおたした😭そしお極め぀けはその子に奜きな人がバレおしたい分かっおいお私の奜きな人ず付き合ったんです😭もう私はその時䜕も信甚出来なくなりたした...でも私はオタクで陰キャで抵抗のしようがなく...泣く泣く諊めたした(Žω)それがめっちゃ悔しくお倉わりたいっお思いたした 3぀目は奜きな人がめっちゃ冷たくおお前には興味ないっお蚀うアピヌルめっちゃされたんです😭もうこれで私のハヌトは粉々...になりかけたしたがしばらく経っおから考えおみるずなんか逆に腹立たしくなっお笑自分ず奜きな人じゃ釣り合わないレベルになるたで可愛くなっおやろうず思ったのです笑 この3぀の理由から私は自分磚きを始めたした笑 最近ではもはやこんな理由はどうでよく楜しくおやっおるみたいなこずもありたす笑どんな些现なこずでもいいからチャレンゞするっおずっおも玠敵なこずだず思いたす😊 最埌たでこんな雑談に付き合っおくださりありがずうございたした みんなさんが少しでも可愛くなる力になる蚘事をこれからたくさん投皿しおいけるよう頑匵りたす💪(`ωŽ💪)

• りの

りのはじめたしお 私は、小たで友達が二次元オタクで、私は興味なかったんですけど、ずっず仲良かったから仲良くしおたんですよ、その友達はちょヌおずなしくお、私ず真逆だったんですwだから、私もおずなしくしおたんですよ、、、、そのせいで党然男子ず話せなくなっお、、、っおこずがあったんですけど、小5になっお、転校生の友達ず仲良くなっお、めっちゃ明るくなれたした すごい䌌おるっお思っおコメントしたした(○Ž∀○) 長文倱瀌したしたm(_ _)m

• ゜ヌダフロヌト

゜ヌダフロヌトずに既芖感しか感じないよ  セクハラしかしおこない奎ず私が付き合っおるっお噂流されお、 さらにそい぀本人に 「あい぀(私)、キス来おきたんだぜ」 ずいう嘘たで流される始末  私の圌氏は二次元にいるもん。 䞉次元の男なんお只の屑な倉態しかいないもの  䞀個䞋でそんなにポゞテぃブなの矚たしい。 そのポゞポゞ粟神ず蚀葉の節々から垂れ流しされおる 可愛さを分けおください。

はな🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)