• ℳ. on LIPS 「一重でぺちゃぱいぺちゃ鼻!女子力0の私がクラスの男子全員からモ..」(1枚目)

ℳ. on LIPS 「一重でぺちゃぱいぺちゃ鼻!女子力0の私がクラスの男子全員からモテモテになったお話❁ ..」

一重でぺちゃぱいぺちゃ鼻!女子力0の私がクラスの男子全員からモテモテになったお話❁ 初投稿です!よろしくお願いします!! 私は、とにかく顔に自信がありません笑 そんな私が\ モテモテになるためにした10の事 /を皆さんに紹介したいと思います! その前に、少しだけ~✩ 私は、 手紙 2人 LINE 5人 直接 3人 さりげなく 1人 噂 2人 計 13人から思いを寄せられていました♡ 人数が少ない学校なので、クラスの男子全員と言っても13人です ⚠のんびり話していくので、時間がない人は下の---✁︎キリトリ✁︎---まで飛ばして❁まとめ❁だけでも見てくれるとありがたいです! ………………………🧸🧸🧸🧸🧸🧸……………………… ①いつも笑顔であるべし! やっぱり、笑顔はどんな子がしていても可愛いと思いますよね??ね?(圧) 顔に自信がない私には、笑顔がいつも味方してくれてました!笑笑 普段からムスッとしている子よりも、常にニコニコしている子の方が男子も近づきやすいし、好印象! ②ノリをよくするべし! 私の場合、ツッコミどころ満載の子といるといいと思います笑 ノリもいつの間にか良くなっているし、自分も一緒にいて楽しいし一石二鳥✌︎ ③嘘をつかないべし! 確かに、ついていい嘘とついてはいけない嘘ってありますよね?? 基本的に相手を傷つけるような発言は、たとえ冗談だとしても止めましょう! ②のように、ノリで言ったつもりが相手にとってはすごく傷ついてしまったって事にならないようにも! そして、嘘をつかない事で周りからも信頼されて頼りになる存在になります! 「お前だけには、言える」とか特別な存在になるのもモテる近道の1つかも!? ④悪口を言わないべし! これは、モテたいと思っていない人....っているのかな??まぁ、思ってない人でも言わないで欲しいです笑 1回でも、口に出してしまった事はいくら後悔しても後戻り出来ません!! それを聞いて相手がどう思うのかしっかりと考えた上で発言するようにしましょう! ⑤聞き上手になるべし! 相手が話をしている時には、自分の意見を口に出さずしっかりと聞く事も大切です!! その中で、今のはおかしくない??言っちゃダメじゃない??と思った時には発言してみてもいいと思います✦ ⑥ギャップ<自分らしさであるべし! これは、ただ単に私の考えですが…( ˙-˙ ) 結構、ギャップ萌えというのが男の子はきゅんとくるとおっしゃる方々が多くいると思いますが、私の場合、自分らしさを主張した方がいいと思います! 私がしていた事は〖 髪型〗です!! 結構、クラスの女の子は日によって髪型を変える子がほとんどでしたが、私は毎日ポニーテールで登校していました! (は?それが??)と思ったそこのあなた!! これをする事で、 ポニーテール=🦁 という印象になるので、 いつ何処に行ってもポニーテールの子を見ると思い出して貰えるのです(´꒳`*)どやあああ もちろん、ギャップ萌えも◎ ⑦差別をしない、態度を変えないべし! 男子と女子とで態度が違う子っていますよねぇ やはり、態度を変えてしまうと悪印象を持たれがち... 私は、基本。女子よりも男子といる方が好きです!!どちらかと言うと、中身が活発な少年....でして笑笑 なので、女子の群がりとか関わりがめんどくさいと思ってしまうんです。。。(どうにかしたい) そんな私は、まずどんな子でも1人にしない事を意識していました!やっぱり、どうしても「○人組になって!」と言うと仲の良い子達が一緒になって1人ぼっちになってしまう子とかでてきます。 私は、1人になってしまう子と一緒にグループを組んでいたら自然と友達が増えました!(なぜかは、よく分からないけど) やはり、思いやりって大事です!! ⑧しっかりと自分の意見を持つべし! 相手にながされず、自分の意見をしっかりと持っている事も大切です!!流されっぱなしだと、人に利用されたり、裏切られたりする事もあります!!どんなに周りから言われようと、めげずに発言していたら自分と同じ意見を持つ人が必ずいます!!勇気が出なかったり、自分の意見を発言する事が苦手な人もいると思います! そのような人は、心の中だけでも十分です(*`・ω・*)ゞ 自分の意見を大切にする事を忘れないでください𓂃𓈒𓏸 ⑨何事にも一生懸命であるべし! これ大事。ほんっとに大事! 決して、女を捨てろとまでは言いません!笑笑 例えば、 オリエンテーションなどで皆で鬼ごっこをやります!!となった時、 ある1部の女子は、「私、やりたくないんだけど」「えぇ〜鬼ごっこつまんな」「私走るの無理~」と言う人もいるでしょう!! だからといって、手抜きで走ったり、わざと鬼の人の所に行ってタッチされたり... それって、つまらなくないですか??それを見ている人もなんとなく嫌な気持ちになりますよね。だから、全力で楽しみましょう😊 ⑩ポジティブ思考にするべし! 何事にも前向きに考えましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私は、1晩たつと嫌な事を忘れるタイプなので笑笑 そんな人じゃなくても、決して皆の前で弱音をはかない人はめっちゃカッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ((これは男でも惚れる それで、好きな人にだけコソッと弱音をはいてみるのも( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤそれこそギャップ萌え❁⃘*.゚ 他にも、クラスの雰囲気が悪かった時に自分1人だけでも明るい人がいたら全員が前向きになれますよね♪ 長くなってしまい、すみません💧 最後まで呼んでくれた人ありがとうございます(❁´꒳`❁)ニコ♡ …………………✄------キリトリ-----✄………………… ❁まとめ❁ ①いつも笑顔であるべし! ②ノリをよく ③嘘をつかないべし! ④悪口を言わないべし! ⑤聞き上手であるべし! ⑥ギャップ<自分らしさであるべし! ⑦差別をしない、態度を変えないべし! ⑧しっかりと自分の意見を持つべし! ⑨何事にも一生懸命であるべし! ⑩ポジティブ思考にするべし! この10の事を心がけると、自然と毎日が楽しいものになると思います✰ •*¨*•.¸¸☆*・゚🦁から一言•*¨*•.¸¸☆*・゚ 他のユーザーさんの投稿を参考に書いたものなので、書き方が似ていたり、真似をされていて不快に思った人がいたら本当に申し訳ありません!! それでも、少しでも私の意見も参考にしてくれると嬉しいです❁⃘*.゚ 語彙力がなくて、伝わりにくかった所もあると思います! 「これどういうこと??」「私は、こういう事をしてるけど、どうかな??」など、相談や質問がある方は是非コメント下さい𓂃𓈒𓏸