Product affiliate191588img small

エリクシールつや玉ファンデーション

• つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つや玉ファンデーション/エリクシール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール つや玉ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「エリクシール シュペリエル つや玉ファンデ..」

meron
  • meron

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション  お試しさせてもらいました☀️   自然にカバーしながら、「つや玉。」輝く。 エリクシールの「つや玉」ファンデーションは、頬の高い位置に光を集める「レフ板パール」配合で、つやを美しくきわだてると同時に、「半透明パウダー」が、素肌を透かしながら毛穴やシミ・ソバカスなどを自然にカバーしてくれます。  自然にカバーなのでしっかりカバーしたい方はコンシーラーなどは必要かも😊   気になるくすみなどは上からさらにこちらをポンポンと重ね付けしました🤗    みずみずしい生触感タイプ。 素肌に溶け込むようにフィットし、仕上がりはさらさらなファンデーション。   柔らかくスルスル伸び塗りやすい✨   ベタつかずさらっと仕上がりました!    本当につや玉ができ光が当たるとつやつやして綺麗です😊   さっと、塗れるので忙しい朝に活躍してくれます❤️    ただ、こちらのファンデーションはELIXIRが置いてあるどこにでも売られてるわけではないのでネットで検索をかけて購入した方がいいかも😆

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208553件

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)