• さきりん on LIPS 「おはばんにちは!さきりんです!リクエストはもうちょっと待ってて..」(1枚目)

さきりん on LIPS 「 おはばんにちは!さきりんです! ..」

おはばんにちは!さきりんです! リクエストはもうちょっと待っててください、、、 今回は新学期に向けて女子力up✨✨✨ をしたい人のために、私なりのものを紹介したいと思います! 最後にはおまけ?でwww 現役男子中学生と、現役男子高校生にモテ要素とキュンとくる仕草を聞いてみました! まずは女子力編! 私は前まで女子力なんて、女子力のじの字もないくらい無くって、これはやばいなって思ったので中学校に入ってから女子力upを目指しました! その結果今では友達から女子力あるねと言われることが増えました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これなら男子にも!と思うところなんですが、 実は私の通っているところは女子校www 男子との縁はちょっとしか、、、 共学の皆さん、男子と関わりのある皆さん、頑張って💪 さて、前置きが長くなりましたね。 それでは本題。 女子力upのために持ち歩くもの! ・ハンカチ ・ティッシュ ・ウェットティッシュ ・くし ・ヘアゴム ・ヘアピン ・爪切り ・日焼け止め ・リップ などなど 私は上の9個は必ず持ってました! でも、あんまり持ちすぎてもNG! そこは気をつけてね♪ 次は見た目編 髪の毛がボサボサだったら嫌ですよね。 なので、毎朝大変かもしれませんがちゃんとブローとかしたりするようにしましょう。 私の学校は校則が厳しいのでカールもダメだし、髪の毛を下ろして行ったらダメだし、お下げがポニーテールしたしてったら行けないし、髪染めもしちゃいけないしというなかなかの校則、、、 でも、毛先だけアイロンやドライヤーで整えたりはします。 皆さんもやってみて下さい! 私は極潤を髪の毛に馴染ませたりしてます! 極潤は全身あらゆる所に付けられるのでオススメ! 私が買った時はドンキで600円程だったと思います。正確な値段がわからなくてすみません。 次は肌です! 肌荒れとかニキビとか嫌ですよね。 私が使ってるのは、、、と言いたいところなんですが、他にリクエストしてくださった方がいらっしゃるので、それはまた別でやりたいと思います!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° メイクもまた今度出します! 3パターンくらい紹介しようと思ってます! さ、ここまでが本題でした! 参考になったかな〜? 感想お待ちしてます! あ、もちろんリクエストもお願いします!!! おまけ 私が男子中学生、男子高校生に聞いた、 キュンとくる仕草&モテ要素!!!! 男子中学生K Q1.キュンとくる仕草は? A.王道だけど耳かけ。あれは最高。 Q2.どんな子がモテると思う? A.俺は絶対明るくて優しい子はモテると思うよ。あとは、フレンドリーな子かな。 Q3.女の子のモテ要素!ズバリ! A.性格がいい子!! 男子高校生D Q1.キュンとくる仕草は? A.手を口に当てて笑ってる時。微笑んだりとかしてたら普通に可愛い。 Q2.どんな子がモテると思う? A.性格じゃん?性格美人な子。悩みとか話せる子とかいい。 Q3.女の子のモテ要素!ズバリ! A.性格美人。 と、まあ、こんな感じでした。 Kくん、Dくん、ありがとね♪ 2人とも揃って性格がいい人と答えてました! 2人のタイプ、こっそり教えちゃいますね。w 髪の毛が長くて、明るくて優しい子! 性格美人で常識のある人 だそう! 世の中の男子がみんなこう言うかは分かりませんがとりあえず参考にして貰えたらいいかな。 今回はここまでです! ここまで長いのに読んでくださってありがとうございます。 楽しんで頂けたでしょうか? いいねやクリップ、感想やリクエストなどなどのコメントもお待ちしております。 次回の更新もお楽しみに♪ さきりん #女子力 #モテ要素