0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「本日、前からずっと欲しかった念願のcanm..」

めろ
  • めろ

本日、前からずっと欲しかった念願のcanmakeのマシュマロフィニッシュパウダーMOを購入致しました💓大学生になったばかりで最低限のメイクしたことがなかったため、初めてパウダーを買いました!今からレビューというものをしたいと思います😳 3枚目は少しわかりにくいですが、マシュマロフィニッシュパウダーをつけた左手と何もつけていない右手を比較した写真になります。わかりにくいかもしれませんが自然に肌に馴染む色でした。2回重ねてみても、厚塗り感が全く無く、色も自然なままで違和感もなく重くもありませんでした。柔らかな色合いでふわふわ感がありながら、しっとりもしているのにさらっとした感じもありパーフェクトな質感です✨ 持ち運びに最適なサイズだから、どこでも化粧直しが可能ですしパフもふわふわしていて1度パウダーにつけただけですぐパウダーもつくので短時間で化粧をすることができます! 長くなりましたが、こんなに重宝するのに1000円程で買えてしまうのはコスパが良すぎます…🥺💕これからも様々な面で使っていこうと思います!ここまでみてくださったみなさんありがとうございました🙇‍♀️💦 #映えコスメ #化粧下地 #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダーMO #ベースメイク #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

めろさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)