Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リキッドファンデーション】インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!INTEGRATE新作..」 by 胡蝶

INTEGRATE新作 プロフィニッシュリキッド オークル20 (5色展開) 30ml 1728円(税込) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+ ☆の数は自己評価です ︎︎︎︎☑︎指で塗るだけでプロ仕上がり☆☆☆☆ 点おきしてから塗り広げると、伸びが悪くなりムラになりました😭(たぶん点おきして時間が経つと、おいてる部分に密着してくるのかも…) そのまま少量肌に乗っけて部分的に塗り広げると⭕ ︎︎︎︎☑︎8時間化粧持ち☆☆☆☆☆ ※色持ち、薄れ ほんとに崩れませんでした!!!!!外に出て汗かいたのに!!!あ、でも密着するまで触らない方がいいです!塗ってすぐ目元とか擦っちゃうとよれちゃいます⚠️ ︎︎︎︎☑︎ニキビのもとになりにくい処方 () ごめんなさい、ニキビになりにくい肌なので分かんなかったです。 ︎︎︎︎ ☑︎素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容液保湿液成分配合☆☆☆☆☆ 塗った直後からしっとり潤ってくれますが、私は極度乾燥肌のため、 化粧水、乳液➡️プロフィニッシュリキッド ︎︎︎︎☑︎乾燥を防いで、うるおいが持続☆☆☆☆☆ 8時間立ってもカサカサしたり、粉浮きしたりしませんでした! しっとりなめらか素肌仕上がりですね!♡ ︎︎︎︎☑︎肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守る ―肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合 ☆☆☆☆ つけてもヒリヒリしないし、肌がきゅっとなる感じもないし、匂いもないので⭕ 何より化粧崩れがおきないのが本当に良き…… ただ、使用量が少ないと十分に紫外線がカバーできないらしい…🤔💭 《公式から引用》 デメリットがあるとすれば 薄づきなので色ムラカバーをしたい所は、しっかり塗るか、重ね塗りしないと隠れないです💦 私は3度塗りしないとクマが隠れませんでしたね……(*´﹏`) 最後まで読んで下さりありがとうございました!!!!!⸜🌷︎⸝‍ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+ #崩れないベースメイク #乾燥肌 #敏感肌 #INTEGRATE #新作コスメ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

リキッドファンデーション

1300 円(税抜)
フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

リキッドファンデーション

1080 円(税込)
ミネラルウオータリーファンデーション N / インテグレート

ミネラルウオータリーファンデーション N

リキッドファンデーション

1300 円(税抜)
インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

胡蝶

• 胡蝶

胡蝶値段が間違っていました😭 訂正済みです 1600円(税抜) 1728円(税込)

• 青い蟹

青い蟹1年を通して使えますか? 夏場のメイクやコンサートメイクにも向いてますか?

• 胡蝶

胡蝶私は極度乾燥肌なので年中は無理かもです😭ですが、肌の状態が良かったり、乾燥でパリパリしていなかったら大丈夫そうです🐯◎! 夏場のメイクには向いてると思います!私は暑い日に自転車で爆走して汗かいた後でも崩れませんでした!(肌質もあるので人によると思います) コンサートメイクに関しては、コンサートに行ったことがないため、わからないです😭すいません! ベタベタはしないテクスチャーではありました! 少しでも参考になると嬉しいです……

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19053件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
        リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

胡蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

価格
        2019/8/21
        インテグレート(INTEGRATE)
        近くのインテグレート取扱店舗はこちら
        資生堂
        指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
        • オークル00
        • オークル10
        • オークル20
        • オークル30
        • 透け感カラー100

2019年09月22日(Sun)