Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リキッドファンデーション】インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!INTEGRATE新作..」

胡蝶
  • 胡蝶

INTEGRATE新作 プロフィニッシュリキッド オークル20 (5色展開) 30ml 1728円(税込) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+ ☆の数は自己評価です ︎︎︎︎☑︎指で塗るだけでプロ仕上がり☆☆☆☆ 点おきしてから塗り広げると、伸びが悪くなりムラになりました😭(たぶん点おきして時間が経つと、おいてる部分に密着してくるのかも…) そのまま少量肌に乗っけて部分的に塗り広げると⭕ ︎︎︎︎☑︎8時間化粧持ち☆☆☆☆☆ ※色持ち、薄れ ほんとに崩れませんでした!!!!!外に出て汗かいたのに!!!あ、でも密着するまで触らない方がいいです!塗ってすぐ目元とか擦っちゃうとよれちゃいます⚠️ ︎︎︎︎☑︎ニキビのもとになりにくい処方 () ごめんなさい、ニキビになりにくい肌なので分かんなかったです。 ︎︎︎︎ ☑︎素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容液保湿液成分配合☆☆☆☆☆ 塗った直後からしっとり潤ってくれますが、私は極度乾燥肌のため、 化粧水、乳液➡️プロフィニッシュリキッド ︎︎︎︎☑︎乾燥を防いで、うるおいが持続☆☆☆☆☆ 8時間立ってもカサカサしたり、粉浮きしたりしませんでした! しっとりなめらか素肌仕上がりですね!♡ ︎︎︎︎☑︎肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守る ―肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合 ☆☆☆☆ つけてもヒリヒリしないし、肌がきゅっとなる感じもないし、匂いもないので⭕ 何より化粧崩れがおきないのが本当に良き…… ただ、使用量が少ないと十分に紫外線がカバーできないらしい…🤔💭 《公式から引用》 デメリットがあるとすれば 薄づきなので色ムラカバーをしたい所は、しっかり塗るか、重ね塗りしないと隠れないです💦 私は3度塗りしないとクマが隠れませんでしたね……(*´﹏`) 最後まで読んで下さりありがとうございました!!!!!⸜🌷︎⸝‍ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+ #崩れないベースメイク #乾燥肌 #敏感肌 #INTEGRATE #新作コスメ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹1年を通して使えますか? 夏場のメイクやコンサートメイクにも向いてますか?

• 胡蝶

胡蝶値段が間違っていました😭 訂正済みです 1600円(税抜) 1728円(税込)

• 胡蝶

胡蝶私は極度乾燥肌なので年中は無理かもです😭ですが、肌の状態が良かったり、乾燥でパリパリしていなかったら大丈夫そうです🐯◎! 夏場のメイクには向いてると思います!私は暑い日に自転車で爆走して汗かいた後でも崩れませんでした!(肌質もあるので人によると思います) コンサートメイクに関しては、コンサートに行ったことがないため、わからないです😭すいません! ベタベタはしないテクスチャーではありました! 少しでも参考になると嬉しいです……

リキッドファンデーションランキング

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

胡蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
        インテグレート(INTEGRATE)
        近くのインテグレート取扱店舗はこちら
        資生堂
        毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++