ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「【大人気アイライナーのラブライナーリニュー..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

【大人気アイライナーの ラブライナーリニューアル!!】 新色「ミルクブラウン」も登場! LIPS様を通してラブライナー様から頂きました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 〜紹介アイテム〜 🖇ラブライナー リキッドアイライナーR3 1600円(税込1720円) •ブラック •グレージュ •ダークブラウン •ブラウン •ミルクブラウン *☼*―――――*☼*――――― \ここが凄い!/ ❁新・独自設計により、液と筆の相性の改良 ❁肌に馴染み、抜け感のある自然なハーフ顔を作れる新色「ミルクブラウン」が登場 ❁かすれ知らずの描きやすさで使いやすい ❁アルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、描きや すい ❁コシのある毛質で安定感 ❁色素沈着を防ぐ顔料タイプ ❁目元とまつ毛のケア ❁滲みに強いWプルーフ *☼*―――――*☼*――――― \こんな方にオススメ!/ 《濃密ブラック》 目をくっきりみせたい方に。 存在感のある目元にしたい方に。 《透明感グレージュ》 透きとおるような目元にしたい方に。 どこかミステリアスな雰囲気に。 《優等生ブラウン》 ブラウンとブラックの間なので強すぎずに目元に印象を持たせたい方に。 《抜け感ブラウン》 可愛さもありつつ、印象的な目元にしたい方に。赤味ブラウンで抜け感も。 《甘めブラウン》 ナチュラルメイクが好きな方に。やわらかく優しい印象になりたい方に。 *☼*―――――*☼*――――― 私もラブライナーのダークブラウンを使っていますが、ほんとに描きやすく細いラインも思うままに描けるので大好きです。 まさか5色も頂けるなんて思ってもなかったので、とても嬉しいです😭アイメイクの幅もひろがりワクワクします! 気になった方は是非チェックしてみてください! #ラブライナー #提供_ラブライナー #アイライナー #アイライン

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞ミルクブラウン超かわいい色ですね💕チェックしてみます✨

• Rei

Rei@pan_mochimochiミルクティーみたいな色で可愛いです (∩´﹏`∩)是非チェックしてみてください!

• たたら

たたらミルクブラウン可愛いですね。買おうか悩んでいたので参考にします(*´∀`*)

• Rei

Rei@shiny_cosme_p5dzそうなんですね😊参考になり良かったです!

• pink_beauty_rt1

pink_beauty_rt1ラブライナーは薬局などにも売っていますか??🥺

• pink_beauty_rt1

pink_beauty_rt1@reira_mamoru_peachありがとうございます!! 見てみます😻

• Rei

Rei@pink_beauty_rt1薬局にもありますよ!ラブライナーの公式サイトにより詳しく販売店が載っているので見てみてください😘

• Emma

Emmaコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 前の「ベビーブラウン」は今回ノどの色にあたりますか?🤔

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@reira_mamoru_peach分かりました!ありがとうございます!

• Rei

Rei@colorful_glow_ngj0私は、ケイトで描いてます!

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@reira_mamoru_peachありがとうございます! そのケイトのだと涙袋が描きやすいんですか??

• Rei

Rei@colorful_glow_ngj0「ケイト ダブルラインエキスパート」と発色は似てますが、色味が違います!書けないことはないとはないと思います👍🏻

• colorful_glow_ngj0

colorful_glow_ngj0@reira_mamoru_peach涙袋の影もかけますか?

• Emma

Emma@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Rei

Rei@fleur__spirale実際に前のカラー『ベビーブラウン』を使ったことがないので断定できませんが、今回のカラーだと『ブラウン』だと思います😊

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-ミルクブラウンとブラウンとダークブラウンで悩んでます。ナチュラルメイクに合うのはどれですか?💧さりげなくつけてる感じがいいです。

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@reira_mamoru_peachありがとうございます!!

• Rei

Rei@chi__o_00「ケイト ダブルラインエキスパート」は、少しカーキっぽいような薄いブラウン。「ミルクブラウン」は、その名の通りミルクティーのようなカラーで、色味は若干違いますが、発色の仕方は似てると思います👍🏻

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@reira_mamoru_peachありがとうございます😭💖 最近テスターがないので困っていて…。 ミルクブラウンはケイトの涙袋書くアイライナーと色味は似ていますか? 色々質問すみません💧

• Rei

Rei@chi__o_00ミルクブラウン可愛いんですけど、メイクによってはアイラインの主張が無くなってしまうんですよね😥今、fujikoのシェイクシャドウ03番ネットでスウォッチなど見てみましたが、薄めの色っぽいのでミルクブラウンでも合うと思いますよ💕

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@reira_mamoru_peachぉぉおお悩むむむむ!!!!笑 イエベ春でアイシャドウはfujikoのシェイクシャドウ03番を使うつもりですが、どうしましょううううう?!?!

• Rei

Rei@chi__o_00▷私がよく使ってるのは、ブラウン!▷目元をはっきりさせたいなら、ダークブラウン!▷儚げな感じにしたいならミルクブラウン!って感じですかね.。o○普段ナチュラルメイクが多いならミルクブラウンでも合うと思います👍🏻私は、ブラウンがオススメです😆

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ