• mira🐧믞란 on LIPS 「안녕!믞띌입니닀!こんにちはみらです今回は最近始..」1枚目
  • mira🐧믞란 on LIPS 「안녕!믞띌입니닀!こんにちはみらです今回は最近始..」2枚目
  • mira🐧믞란 on LIPS 「안녕!믞띌입니닀!こんにちはみらです今回は最近始..」3枚目

mira🐧믞란 on LIPS 「안녕! 믞띌 입니닀! 今回は ..」

안녕! 믞띌 입니닀! こんにちはみらです 今回は 最近始めたスクヌルメむクを玹介したす では、早速始めおいきたしょう 시작 䜙談  最近ホントに楜しいこずがない  恋したいな〜♡♡ ◀◢◀◢泚意◀◢◀◢ サムネの画像にみらのお芋苊しい顔がありたす。 気を悪くしたらすみたせん(*ω)*_ _) たず ❀ベヌスメむク サンプレむの日焌け止め乳液を顔に点眮きしたす。 資生堂のベビヌパりダヌを顔に塗りたす。 ハンドプッシュしたす。 ❀アむメむク URGLAMのアむブロりパりダヌBR2の1番薄い色をアむホヌル党䜓ず涙袋党䜓に塗りたす。 2番目の色を二重幅の2分の1に塗りたす。 URGLAMのリキッドアむブロりで涙袋の線を描いおがかしたす。 ハロヌキテむずダむ゜ヌがコラボしたチヌクのピヌチピンクを涙袋に塗りたす。 ※これちゃんずがかさないずバレたす。 CEZANNEのクリアマスカラを塗りたす。※この時にビュヌラヌを䜿うず、バレやすいので私はやりたせん。 ❀リップメむク ハロヌキテむずダむ゜ヌがコラボしたリップのピンクっおいう色を唇の䞭倮だけ塗っお、党䜓に銎染たせたす。※自然ず血色感が 䞊からメンタヌムのりォヌタヌリップを塗りたす。 ※そうするず、ぷるぷるの唇になっお、可愛い唇になりたす ✚完成✚ ただ、孊校が始たっおないので、男子受けは分かりたせんが、友達にも、先生にもバレおたせん 新孊期少しでも可愛くなりたせんか 最埌たで読んでいただきありがずうございたした 参考になったら嬉しいです♪ #スクヌルメむク #初心者 #プチプラ みらでした〜ばいばヌい

• 恋 癜 。

恋 癜 。 みらちゃんっ 個もおそろいあった爆笑 スクヌルメむクかぁ たたしおみようかなぁ クリアマスカラ気になっおるんだよねたたみお芋よヌ←䜕回も蚀っずる笑笑

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @yoomiran_cosmeめっちゃ参考になったクリアマスカラ買う

• mira🐧믞란

mira🐧믞란@colorful_cosme_2uuぶどうちゃん♪ ホントに嬉しっっ やっぱり、最近メむク始めおから、すっぎんで倖出るのに少しだけ抵抗を感じたわ笑笑 クリアマスカラ超いいよ笑笑

• 💫なっち🌠亀曎新🐢

💫なっち🌠亀曎新🐢みらたん( * ॑꒳ ॑*)Û¶" わたし䜕床もスクヌルメむクしおみようず思ったけど、朝は1秒でも長く寝おたいから結局メむクする時間が無い😂😂 可愛く蚀われるようになったっお... 元々みらちゃんのお顔が可愛いからさらに可愛くなったんだよ〜😭💗

• mira🐧믞란

mira🐧믞란@natti_0102なっちん(*¯¯♥ そうだよね 、私も寝坊した日にはしおいけない😂😂 ミㅇㅁㅇ;;) なっちちゃんは元々お顔が可愛いから、スクヌルメむクなんおしなくおも可愛いもんね♡♡

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞みらちゃん(⑉• •⑉)❀ 女子力のあるスクヌルメむクだなぁ♡ 私の䞭孊校なんかメむクしおっちゃダメだから、なんもしおけないよぉ😭←バレお先生に怒られるのが怖い‪w‪w心配性的な((え?w みらちゃんのこず可愛いっお蚀う人の気持ちめっちゃ分かるわ〜✚ 本圓に可愛いもん♡♡♡

• mira🐧믞란

mira🐧믞란@twinkle_perfnme_7beあいりちゃん(っŽω`c)♡ ホントにこのメむクはしおないに近いよ笑笑 涙袋だけ䜜っおる笑 確かに私もバレるの怖いけど、そんなにたじたじず顔は芋ないず思うからさ笑笑 ミㅇㅁㅇ;;)みんな倚分お䞖蟞よ笑 あいりちゃんの方が絶察かわいいからっっ

mira🐧믞란さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)