• らめる on LIPS 「はい!おはよう!こんにちは!こんばんは!最近疲れているらめるで..」(1枚目)
  • らめる on LIPS 「はい!おはよう!こんにちは!こんばんは!最近疲れているらめるで..」(2枚目)
  • らめる on LIPS 「はい!おはよう!こんにちは!こんばんは!最近疲れているらめるで..」(3枚目)
  • らめる on LIPS 「はい!おはよう!こんにちは!こんばんは!最近疲れているらめるで..」(4枚目)

らめる on LIPS 「はい!おはよう!こんにちは!こんばんは! ..」

はい!おはよう!こんにちは!こんばんは! 最近疲れているらめるです(^^)笑笑 今回は、私のスクールメイク(アイメイク)についてご紹介したいと思います!是非参考までに👏 実践してもらえると本当に変わります!実感する! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧ ある日、私は適当にスクールメイクをしてみました。 そして、鏡を見てみると、、、? 「なんと言う事でしょう!?目がくっきりじゃありま せんかっ!!!?」とびっくりしました笑笑 そのまんま学校に行くとすぐ友達に、 「今日、目綺麗!」「なんかいつもよりおっきい!」 とベタ褒めされちゃいましたっ💕(/∀≦\)てへっ♪♪ ☝️自分のキャラじゃなさすぎてキモい笑笑 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧ いつもよりおっきく!メイク方法!(写真2枚目) 1 二重の線と、その少し上にダイソーのリキッドアイ      ブロウで線を書きます。基本は二重線!    二重より下にいくとメイクっぽくなってしまうので    注意してください👍    これは、二重線を濃くし、目がはっきりと大きく  見せる為です! 2 同じリキッドアイブロウで涙袋の影を書きます。  鼻に近い方から書いて短めに!!手でいい感じに  ぼかします🤗涙袋があると目が大きく見えま  すよ✊ 3 アイブロウパウダーの1番濃い色ででまつげの生え   際を塗ります(?)そうする事で目が濃くなります これで完成です✨まつげをあげるとなお良いです ね💖200円で出来るこのアイメイク!本当に最高🥺 一度でも良いのでやってみて下さいください☝️ 質問等ありましたらコメントお待ちしております💄    #スクールメイク #二重くっきり#アイメイク #初心者向け #初心者メイク #目を大きくする方法 #目を濃くする#プチプラコスメ #プチプラ#安いコスメ #安い#簡単メイク #簡単スクールメイク #オススメコスメ #短時間#目大きく #簡単