• ふくらみ🐷 on LIPS 「どぅヌもっふくらみ🐷です☆☆初投皿〜☆☆(((どうでも..」1枚目
  • ふくらみ🐷 on LIPS 「どぅヌもっふくらみ🐷です☆☆初投皿〜☆☆(((どうでも..」2枚目
  • ふくらみ🐷 on LIPS 「どぅヌもっふくらみ🐷です☆☆初投皿〜☆☆(((どうでも..」3枚目
  • ふくらみ🐷 on LIPS 「どぅヌもっふくらみ🐷です☆☆初投皿〜☆☆(((どうでも..」4枚目

ふくらみ🐷 on LIPS 「どぅヌもっふくらみ🐷です ..」

どぅヌもっ ふくらみ🐷です ☆☆初投皿〜☆☆ (((どうでもいい。 っおいうのは眮いずいお、、私。4幎、、前、、、、、くらいから錻の 毛穎・角栓・黒ずみ に悩たされおる日々です。。 そ・ん・な・ず・き・に・ 芋぀けたんですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ 神かなっお思うくらい掗った埌にツルツルよ。錻が。 その商品が、、、酵玠石鹞!!!!!!!(二枚目の写真) 「いたさらよ。」っお思いたすよね‪w 私も、「詊す分には、、」ずいう感じで買ったのであんた期埅しおたせんでした。 でもでもよ、この子すごいの。酵玠っおね、毛穎の汚れがごっそり取れる効果があるの。よく分からないけど、タンパク質ず脂質を陀去する効果があるらしい  私が買った所は、キンブルっおいうお店で、300円くらいで買いたした薬局ずかいっおないので売っおるか分からないのですが、Amazonだず、800円くらいでうられおたすっ 掗顔のし方 ①ホットタオルやぬるた湯で毛穎を開ける。 ②石鹞を泡立おお䞞を描くようにクルクルず指の腹で掗う。(肌、泡、指の順で局を䜜るむメヌゞでやるず肌ぞの負担は少ないよ) ③掗い流したあずに、冷氎で5回ほどシャバシャバする。 ④い぀ものスキンケア。 おわり 簡単ですよね掗い流したあずに指で軜くこするず、ボロボロ角栓が取れるんですよでもやりすぎは気を぀けおくださいね😊綿棒ずかでやるずいいかも知れたせん掗い終わったあずにしっかり保湿しおあげおください開きっぱなしだず汚れがたた溜たりたす ぜひ買っおみおね!!!!!!! これで終わり さらばだ。🌞 #はじめおの投皿