• ちのチャン on LIPS 「#ガチレビュートゥール接着タイプ1430円(税込)はじめまして..」(1枚目)
  • ちのチャン on LIPS 「#ガチレビュートゥール接着タイプ1430円(税込)はじめまして..」(2枚目)
  • ちのチャン on LIPS 「#ガチレビュートゥール接着タイプ1430円(税込)はじめまして..」(3枚目)
  • ちのチャン on LIPS 「#ガチレビュートゥール接着タイプ1430円(税込)はじめまして..」(4枚目)

ちのチャン on LIPS 「 #ガチレビュー トゥール 接着タイプ 1430円(税込) ..」

#ガチレビュー トゥール 接着タイプ 1430円(税込) はじめまして!初投稿です(*´﹀`*) 私は、普段まぶた厚めの末広二重(画像二枚目:ガッと目開けると二重消える)なんですが、どうしても平行二重に憧れがあって買ってみました! 3日くらい色々な商品を調べたのですが、ドンキで見つけてパケ可愛いなーって思ったのでこれに決めました(おい) [使ってみての感想🧸] 平行二重にしたくて二重幅を欲張った結果、4枚目の画像みたいになんか違和感のある目になりました、、自分に似合う二重幅ってあるんやなぁと思いました。 その結果、あまり欲張らずに作った画像3枚目の目が気に入ってます!!! ❁⃘*.゚メリット❁❀ ♥めちゃ簡単!慣れてなくても数回やれば上手くできるようになった!(過去に折式で失敗済み) ♥1回定着したら帰宅時までとれてない!(外出6時間くらい)※個人差あるかもです! ♥見た目可愛い 細いから持ち歩きやすい ❁⃘❀デメリット❁⃘*.゚ ♥1回2回じゃすぐとれちゃう…3回くらい繰り返すと定着する!(私はとれたら塗り直すを繰り返して定着させてます)あと私は割と多めに塗る!瞼が厚いので! ♥液漏れするので注意⚠️(持ち手が分からず逆向きで開けちゃって死にました)今んとこ横向きでドレッサーに置いてたら液漏れしてません! お値段を考えたら結構良い商品だと思います!何より簡単にできるのでそこがいちばん良い! 是非参考にしてください⸜(´˘`❁) 聞きたいことあったらなんでもどうぞ!!! #はじめての投稿

2025年05月30日(Fri)