• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「〜雑談女の子らしさとは〜今日2度目の投稿です画像の方たちかわい..」(1枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「〜雑談女の子らしさとは〜今日2度目の投稿です画像の方たちかわい..」(2枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「〜雑談女の子らしさとは〜今日2度目の投稿です画像の方たちかわい..」(3枚目)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「〜雑談女の子らしさとは〜今日2度目の投稿です画像の方たちかわい..」(4枚目)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上) on LIPS 「〜雑談 女の子らしさとは〜 ..」

〜雑談 女の子らしさとは〜 今日2度目の投稿です 画像の方たちかわいい&美しいですよね〜〜〜❁⃘*.゚ 全員男性なんですがね😇😇😇 いやマジです お3人ともV系です 1枚目はペンタゴンの眠花(みんふぁ)さん このときはいわゆる女形でした❁⃘*.゚ (女の子にしか見えん) 2枚目はアクメのCHISAさん 初めてこの画像見たときガチで女の子かと思いました← 3枚目は元SuGのmasatoさん! 美しや〜〜〜… 10年も前の話ですがキャバ嬢のスカウトをされたんだそうです😇 ※ここからは独断と偏見です※ この"女の子にしか見えない"お3人に共通していることは 「まつ毛が長い」!!! 目は口ほどに物を言うと言いますが まつ毛って女の子にとってほんと大事だなあ〜と思いました くるんっとしているだけで女の子らしさが倍増⤴︎︎︎︎︎ それから ふわふわしてそうなキレイなお肌!! ツヤ肌ではないけどそこまでマットでもない 絶妙なお肌 ふわふわって女の子ならではですよね\♡/ あと サラサラな髪!! 髪は女の命!!!← ふわっとサラサラ〜みたいな感じが伝わってきます… The 女子の髪… いかがだったでしょうか〜 参考になるかどうかはわかりませんが…(苦笑) 女子のみなさん一緒に頑張りましょうね_(:3」∠)_ (画像はご本人様のTwitter、サイトからお借りしました) #雑談

• colorful_rouge_0er

colorful_rouge_0er1枚目の方みんふぁさんですよ

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@colorful_rouge_0erご指摘ありがとうございます 呼び名だけじゃなく表記も"みんふぁ"になるんですね 修正します

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)さんの人気クチコミ