• ふう on LIPS 「待ちに待った?ラクシー8月来ましたー🥳最近はハズレだなーと思っ..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「待ちに待った?ラクシー8月来ましたー🥳最近はハズレだなーと思っ..」(2枚目)
  • ふう on LIPS 「待ちに待った?ラクシー8月来ましたー🥳最近はハズレだなーと思っ..」(3枚目)
  • ふう on LIPS 「待ちに待った?ラクシー8月来ましたー🥳最近はハズレだなーと思っ..」(4枚目)

なのかのん

あはは🤣イカスミ食べた人(笑)!! プールで凍えた人もなんかわかる!! 結構彩度高めなリップを下に仕込まないと難しそうなカラーだね! マリブビューティ、画像みてびっくりした☺️✨ テラコッタか💦ふうちゃんがあまり選ばなそうだけど秋に良さそうなカラーだし、アイシャドウとして使っても良さそうね!

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん、私もあのチークに出会えたのに。カラー設定をおまかせにしてたらテラコッタ!

なぁたん☆

イカスミリップって😂 けど、ほんとに実物の色とかなり違うんだ😳😳

ふう

@anrh_mmchanなぁたん、青ラメはキレイなんだけど、リップ自体が黒すぎる😓

• 🌙🌏もも🌏🌙

満足いく内容でよかったね✨このリップは、ニュアンスチェンジ系だよね、明るい赤を暗くしたりとか…?個人的にはボディソープが気になる(笑)

ふう

@momo_kazu_aiももちゃん、ボディソーブ使うの忘れた🤭パックはすごく良かったよ!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ロレアルの結構黒目なんだね😳 随分トーンダウン出来そうだね😂

蒼月暁夜

黒の青ラメリップ!?おもしろーい♬︎♡ 私は好みです😊💕

ふう

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん似合いそう!!

ふう on LIPS 「待ちに待った?ラクシー8月来ましたー🥳 ..」

待ちに待った?ラクシー8月来ましたー🥳 最近はハズレだなーと思っていたなか、 ちょっと、興味があったものが入ってました♡ ついさっき、スウォッチしてきた、 青ラメのL'Oreal Parisのリップ🤩 腕に塗ったらわぁぁ😍てくらい、 青ラメがキラキラ!! でも、実際は元のリップカラーが、 青より黒に近い😱 だから、よほど明るいカラーを下に持ってこなきゃ、完全にプールで寒くなった人か、 イカスミ食べた人になる。 これは何色と合わせるのが正解なんだろ🤔 あと、 こないだなのかのんちゃんがレビューしていた、マリブビューティのチークが入っていたよ!なんか見た事あるて思ったら😳 が、テラコッタ・・・もう少し可愛いカラーが良かったな。ま、仕方ないか。 カラー設定が良くなかった。 あとは、大好きなバック! これまた可愛いぱっく♡ あと、フランスのボディソーブだって。 うん、今回は私的には満足かな。 値段の対価に合うと思いました😊 ちなみにこのリップ、 何色と合うんでしょうか?? #スウォッチ #メイク写真 #みんなに質問