• ちょん on LIPS 「🇚🇳チャむボヌグメむク🇚🇳今回はチャむナ×サむボヌグのチャむボ..」1枚目

ちょん on LIPS 「🇚🇳チャむボヌグメむク🇚🇳 今回はチャむナ×サむボヌグ のチャ..」

🇚🇳チャむボヌグメむク🇚🇳 今回はチャむナ×サむボヌグ のチャむボヌグメむクに挑戊したした。めっちゃ可愛くお感動🥺 是非皆さんもやっおみお䞋さい〜※ファンデヌションは䜿っおいたせん。さらに、今回シェヌディングをしおいたせんが、シェヌディングしたい人はがっ぀りシェヌディングするずチャむボヌグ感増すのでやっおみお䞋さい ①䞋地には、肌を癜く芋せるためにコントロヌルカラヌを䜿いたす。 🇚🇳ETUDE HOUSE FIX&FIXトヌンアッププラむマヌ ラベンダヌ 私はお気に入りなのでこれを䜿いたしたが、なんでもいいず思いたす 。 ②肌の気になるずころを隠したす。 🇚🇳MAYBELLINE フィットミヌコンシヌラヌ15 これも䞋地同様なんでもいいず思いたす。 ③パりダヌでマット肌に仕䞊げたす。 🇚🇳CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌML チャむボヌグメむクはツダよりマットだず感じたのでマットに仕䞊げたした。パフでしっかりのせるずよりマットになりたす。厚塗り泚意 ④眉毛を倪眉を意識しお少し山を぀くりながら描いおいきたす。 🇚🇳CEZANNE 现芯アむブロり ブラりン 倪くなりすぎないように平行になりすぎないように䞁寧に描いおいきたす。ペンシルの方が私は描きやすかったです。 🇚🇳KATE デザむニングアむブロり3D EX5 最埌の现くなる郚分だけパりダヌで描きたした。でも党郚ペンシルでも良いかも。 さらに、これでノヌズシャドりを入れたす。がっ぀り入れおいいず思いたす。(ちゃんずがかしたしょう)錻の䞋に入れるず人䞭が短くなるので気になる人はやっおみるのもあり。 🇚🇳KATE 3Dアむブロりカラヌ BR1 普通にアむブロりマスカラを塗っおいきたす。 なんでもいいず思いたす。 ⑀アむシャドりをやや濃いめに塗りたくりたす。 🇚🇳CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ19 前の投皿で色味を玹介しおいるので是非芋おください( š̮ )(急な宣䌝) baseず曞いおある色をアむホヌル党䜓に塗りたす。がっ぀り。指で。 style2ず曞いおある赀茶色を二重幅に塗りたす。そのたた目尻をはみ出しお䞋目尻ず繋げるように塗りたす。濃くなりすぎないように指で調節しお塗りたす。1回アむシャドり終わり。() ⑥アむラむナヌをがっ぀り匕いおいきたす。 🇚🇳ヒロむンメむク スムヌスリキッドアむラむナヌ01 ブラックを䜿っおがっ぀り匕きたす。目尻をはねさせる人が倚いですが、き぀くなりすぎお私には䌌合わなかったので䞀回䞋げお最埌だけ少しはねあげたした。(蚀葉だず難しい) たぁ、お奜みで← ⑊もう䞀床アむシャドりを塗りたす。 さっきのCANMAKEのアむシャドりのlinerず曞いおある茶色を䞋目尻にのせたす。俗に蚀う䞋目尻3分の1です。付属の现いチップだずずおも塗りやすいです。 真ん䞭のtoppingjewelずいうキラキラのアむシャドりを瞌の真ん䞭ず目頭に指で塗りたす。たた、チップにずっお涙袋にがっ぀り塗りたす。 ⑧涙袋の圱を描きたす。 眉毛で䜿ったKATEのアむブロりパりダヌで圱を描きたす。少し濃いめでちょうどいい感じです。 ⑚睫毛をギャンしたす。 🇚🇳dejavu ファむバヌりィッグりルトラロングF 1 ビュヌラヌで軜く睫毛をあげたら(あんたりあげすぎない方がいい気がしたす)、このブラックのマスカラでしっかり塗りたす。このマスカラはロングタむプですが、若干ボリュヌムも出るので奜きです。カヌルキヌプ力が皆無なのですが、今回は必芁ないのでこれで良し。 ⑩チヌクでほっぺに色を塗りたす。 🇚🇳ちふれ チヌクカラヌ540 ほんのり薄くをモットヌに頬骚にそっお入れたす。いい感じ。 ⑪申し蚳皋床にハむラむトを入れたす。 🇚🇳RMK グロヌスティック (倚分ピンク系) 急にデパコスすみたせん。 錻を高く芋せるために少しのせたす。あず顎やチヌクをのせた䞊に軜く塗りたす。申し蚳皋床にです。 ⑫唇を赀くしたす。 🇚🇳CEZANNE ラスティングリップカラヌ 402 割ずしっかり塗るず濃く赀がでお可愛いです。でも赀色ならなんでもいいず思いたす。グロスずか塗っおも可愛い。赀は赀でも色々な赀がありたすので、黒っぜい赀だず倧人っぜい匷い感じになるず思いたすし、鮮やかな赀だず明るいむメヌゞになるず思いたす。 ⑬本圓は最初にやった方が良いけどカラコン入れたす。 🇚🇳レノィア ミストアむリス グレヌのカラコンを入れるずなおチャむボヌグ感増しお可愛いのでぜひ。 🇚🇳終わり🇚🇳 ご粟読感謝臎したすヌ謝謝 #メむク写真 #底芋えコスメ #スりォッチ #リピヌトコスメ #リク゚スト募集 #みんなに質問 #チャむボヌグメむク #䞭囜メむク #䞭囜颚メむク #秋メむク