あすか on LIPS 「 突然ですが、しばらくLIPSの投稿をお休みさせてもらいます。 ..」

こんにちは、あすかです。 突然ですが、しばらくLIPSの投稿をお休みさせてもらいます。 理由は、最近美容のことしか考えられなくなってしまい、 美容中心の生活になってしまっていたからです。 日焼けをするのが嫌で、外に出ることすら怖くなりました。 外に出るときにはマスクと上着がないと落ち着かなくなりました。 ジュースやお菓子を美味しいと思えなくなりました。 3食しっかり食べることが辛くなってきました。 何のためにこんなに頑張っているのかわからなくなりました。 このままじゃだめだと思い、しばらく美容から離れた生活を しようと思います。 もちろん、基本的なことは今まで通り頑張ります! もしかしたら次投稿する頃にはめちゃくちゃ太っててめちゃくちゃ 日焼けしてるかもしれない。笑 この報告いるか!?って思ったんですけど、一応しました。笑 そういえば最近フォロワーさんが増えてきて嬉しい限りです、、😌 またいつか投稿も再開するのでそのときはよろしくお願いします! フォロー外さないでいてくれたら嬉しいです☺💕 それじゃまたね👋

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈そうなんだ! 無理しないでね! ちゃんと自分で考えて出したことだから私は全然いいと思うよ! また投稿してくれたらみに行くね😊✨✨

• 雨女

雨女あすかちゃん〜(TT) あすかちゃんが決めたなら応援してる…! ぜったいフォロー外さないからね!!!!

• みやぴ

みやぴあすきゃんが決めたことだから応援するよo(`д´ 。) 無理しないでゆっくり休むんだよ!投稿再開したら 真っ先に見に行くからね!いつもありがとね。好き!

• ☁️ せ あ ら ☁️

☁️ せ あ ら ☁️ そっかぁ… あすかの決めたことなら応援するね! 復帰するの待ってます✨

あすかさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)