26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 thumb

Visee パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visee/DVD・ソフトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee パーソナルカラー診断(DVD・ソフト)の口コミ「VISSEのパソカラ診断、日によって違うん..」 by ビオラ

VISSEのパソカラ診断、日によって違うんだろうなぁとは思ってましたが、同時刻に連続して(もちろんノーメイク)やったのに全部違う結果になりました… 冬は一度も出なかったので確実に違うことは分かりました。 マキアージュの瞳診断は何度撮っても同じ結果でした。 こっちは瞳の色を重視してるからだと思います。 サロンでちゃんと診断してもらいたいですが、けっこうお高いので躊躇してしまいます。 エチュードハウスのアプリ予約も瞬殺でとれません💦 結局はメイクなんて好きな色を選べば気分も上がるしそれでいいとは思うのですが、どうせ塗るなら自分を引き立ててくれるアイテムがいいなぁとも思ったりして。 ニュートラルって思っておけばいいんですかねぇ。

ビオラ

• 紗由

紗由こんにちは!ヴィセの方は、下にちょっとスクロールすると、どの系統が何%含まれてるかっていう帯グラフが表示されるので、そちらを参考にしてみてはいかがでしょう! もしかしたら、3つの系統が同じくらい含まれてるのかもしれませんよ(’-’*)♪

• ビオラ

ビオラ@behind_beauty_コメントありがとうございます✨ 確かに、どれも同じような配分だった気がします🤔 次々変わるのがおもしろくなってきたのでまたやってみます😆

• ぴぴちゅ

ぴぴちゅもしかしたら、Neutralなのかも。イエベもブルベもあって、難しいタイプの可能性も。だけど、イエベカラーもブルベカラーも使えるっていうめっちゃ素敵なタイプかもしれませんよ!!

• ビオラ

ビオラコメントありがとうございます! 自分では完全なる秋と思ってて、周りからもそう言われるのでこの写真診断にはうろたえました😂 もしもどっちも使えるのだとしたらオトクですね。 でも青みピンクは壊滅的に似合わないので残念💦

ビオラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee パーソナルカラー診断

DVD・ソフト
      2019/1/30
      Visee(ヴィセ)